洁齿要看洁碧冲牙器,它与洁碧登排行榜之最!

  转载:心诺   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 易卜生 山东科技大学幼儿园 苏教版 比如,公立医院是否要设立相应的科室,在医师培养方面是否能提供相关课程。 <词句>,<词句>。

拥有一口健康的好牙是许多人梦寐以求的事情,随时露出灿烂自信的笑容对人际交往来说也是十分有效的一点,但是现如今频繁出现的口腔炎症对我们的生活带来了许多危机。根据调查,成年人当中就有96%口腔内部都含有炎症,这也带来了一个问题,光靠刷牙就能完成口腔清洁吗?显然,答案是否定的。

45

往常的刷牙只能帮助我们清洁牙齿表面,刷去牙缝间浅表的一些残渣,但对于口腔隐蔽部位的清洁却很难到位,面对这些隐蔽死角我们就需要利用上帮手,那就是冲牙器。

说道冲牙器,很多人对它还处于不了解的状况当中,由于国人口腔意识的不全面,导致冲牙器在国内发展速度相对缓慢,而冲牙器作为口腔健康里十分重要的一环,对我们的健康影响巨大。

89-9

根据研究结果表明,我们日常清洁时,口腔内就有40%的部位是牙刷、牙线等洁牙产品无法清理到的,而残留下来的食物残渣会容易滋生细菌,引发口腔内部的炎症。冲牙器的原理则是利用高压水柱大面积清理牙齿上的沉淀物以及牙菌斑等,有效改善牙龈炎、牙出血以及预防口腔疾病,从安全性考虑是目前最有效且理想的方式。

冲牙器早在40年前就已经在欧美地区发展,并且得到了极大的普及率,如今几乎成为家庭健康生活必备品。在这之中我们肯定听到过,世界首款台式冲牙器来自于美国知名冲牙器厂商洁碧,随后在1997年,洁碧进入了中国市场,也将口腔护理理念带给了国人。

洁碧冲牙器是由水利工程师和专业牙医联合开发的一款口腔清洁产品,它采用高压脉冲水流可以产生1200次/分钟的高压脉冲水柱,达到清洁口腔的功效。

6566546

洁碧凭借着这些优势受到了国内市场的喜爱,除了洁碧之外,其实冲牙器当中还有一位明星,那就是有着医疗器械资格保障的美国心诺冲牙器。

心诺是来自美国知名的医疗科技型企业,专注于为人体健康达到更加全面、便捷的呵护体验。冲牙器作为心诺推出的口腔护理领域产品,上市之初就受到了美国市场的认可与推荐,进入国内后也与洁碧成为了冲牙器排行榜当中的明星产品。

心诺也是采用高压脉冲式技术,可以全面、有效的清洁口腔内部,无阻碍的到达口腔死角,并且水流冲击可以对口腔进行按摩作用,达到促进口腔血液循环的功效,并且巩固牙根,增强口腔抵抗力。

546

如果想要全面的口腔清洁,可以在刷牙之外也使用冲牙器,保证口腔内部的洁净与健康。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读