只有洁碧才是全民信赖的水牙线品牌吗?那可不一定!

  转载:心诺   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 经济型酒店 qq江湖 普通人 事业的起步平台一般都需要有连贯性,是去开垦属于美国梦的一片天,还是回来刷新自己的中国梦,成为留美学生在毕业当口不得不做的选择题。 <词句>,<词句>。

医学研究发现,许多重大疾病是由隐藏在人体内的轻微炎症所引发,慢性牙龈炎、咽炎等就是隐藏在人体内的轻微炎症,而它们能够产生许多重大疾病,例如:心血管病、胃溃疡、脑脓肿、眼病、关节炎、肺部感染……所以要想身体健康就一定要保证口腔健康。使用水牙线已经是很多西方家庭会使用的清洁口腔内部的办法,对于国内的消费者来说,水牙线还算是“新鲜玩意”,所以面对多种多样的水牙线品牌,觉得只有洁碧,这个水牙线的创始品牌才是值得信赖的,那可不一定,除了洁碧,还有这些品牌也可放心使用。

QQ截图20180929103317

水牙线又叫冲牙器,和牙签、牙线一样是一种清口腔的辅助性工具,它可以利用脉冲水流冲击的方式来清洁牙齿、牙缝的一种工具。我们知道,牙齿与牙龈的交界处有一个约2mm的牙龈沟,是最容易引起牙齿及牙龈疾病的地方,牙龈沟和牙缝是两个最不易清洁的地方,而水牙线却可以轻松清洁到。水牙线利用压力水柱不仅能清洁到各种缝隙孔洞,清洁效果也不错,同时其压力水流对牙龈还有按摩作用,促进牙龈的血液循环和增强局部组织抗病力,可见水牙线的好处多多,所以越来越多的家庭开始选择使用水牙线。

QQ截图20181214151507

现在市面上的冲牙器品牌众多,但是与Waterpik洁碧可以相提并论的可以属XNUO心诺。因为洁碧和心诺都采用的是高压脉冲水流,这种水流就是通过短时间内高频次喷出高压水流来冲刷口腔,相比较于飞利浦的喷气式技术和松下的活氧式技术,高压脉冲式技术是目前最舒适最有效的水牙线技术。

QQ截图20181108165235

XNUO心诺:心诺是美国的一家高科技医疗企业,经过多年的发展已成为美国智能医疗领域的新兴力量。心诺旗下产品涉及健康大数据、心脑血管康复、呼吸类辅助治疗等领域。心诺水牙线均采用高压脉冲水流技术,有不同的水压调节可供选择,并且利用最先进的技术给牙齿带悉心呵护,获得美国牙医专业推荐,特别适合牙周炎患者、正畸人群等对牙齿保护有高要求的群体使用。

QQ截图20181226175347_副本

Waterpik洁碧:洁碧是冲牙器的创始人,由水利工程师和专业牙医联合开发的一款口腔清洁产品,创立于于1962年,迄今已获得上百项专利,其独特的脉冲高压复合水流能够深度清洁口腔内部,同时也是唯一一个获得牙医权威机构ADA(美国牙医协会)认证的冲牙器品牌,已有70多项临床研究表明,洁碧冲牙器,安全性,实用性,有效性,持久性上均有可靠的临床保证。

QQ截图20181022114939

由于洁碧进入中国的时间较早,所以大多数人就只认识洁碧,对于其它品牌没有太多的了解,其实心诺也一样可以有效预防各类口腔炎症,选择用水牙线可以消除由此轻微炎症引发重大疾病的隐患。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读