家用制氧机如何选购?分享健康吸氧的选购技巧

  转载:心诺   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 复试通知 细雨春风花落时 房东大娘 在座谈中,阎庆民边听边记,并不时向同志们发问交流。 <词句>,<词句>。

随着社会化的进步,越来越多的人开始关注自身健康和家用医疗器械,尤其是家里有老年人的情况下,他们常常会因为身体机能的衰老而会感觉呼吸不畅,所以氧疗也成为了当下日常保健的手段之一。制氧机被越来越多的人所熟知,但是,面对呈现混乱现状的制氧机市场,会出现制氧机质检不合格的现状,同时,消费者对于制氧机的认知相对有限,所以,家用制氧机该如何选购?小编给大家分享一些家用制氧机的选购技巧。

tu

是否安装氧浓度状态显示器:首先应该留意制氧机上是否安装有氧浓度状态指示器,氧浓度状态指示器可以实时的监测出氧浓度,让患者了解自己所吸入的氧气浓度,避免吸收到不符合氧浓度要求的气体。

制氧技术的选择:家用制氧机技术分为分子筛技术、化学反应制氧技术、高分子富氧膜技术等,而其中的分子筛制氧技术是目前制氧机技术里面唯一成熟的,也是国际标准和国家标准的制氧方式,选择家用制氧机,就认准分子筛制氧技术。

是否具有良好的售后服务体系:购买制氧机时,要看能否提供专业的氧疗服务以及能否提供专业的定期维护保养服务,毕竟氧气作为心肺类药物,如果不能做到规范、安全用氧,不但不能改善病情,还可能对用户产生不良后果,并且氧气浓度、氧流量的精度等指标直接影响氧疗效果,定期维修服务至关重要。

QQ截图20180930165233

家用制氧机品牌推荐:

1.美国XNUO心诺:心诺是美国的一家高科技医疗企业,致力于智能医疗产品的研究与创新。心诺制氧机采用的是全球领先的IMR-4制氧系统和法国原装分子筛,制氧时,氧浓度可达93%±3%。心诺制氧机对比市面上普通的制氧机,机身要更时尚,更小巧,但是丝毫不影响它的制氧效果,它采用了制氧效果不仅高效,而且机器寿命更长更耐用。

QQ截图20181121095652

2.美国英维康制氧机:美国英维康坚持以客户为核心打杂相关产品。旗下涉及了呼吸、康复、护理等各领域的医疗设备,在业界有一定的影响力。英维康制氧机是属于小型制氧机,采用的是分子筛制氧原理,能够缓解因缺氧导致的不适。

英维康

3.日本欧姆龙制氧机:欧姆龙也是生产医疗产品的品牌,现已经发展成全球知名的自动化控制及电子设备制造厂商。欧姆龙制氧机采用的也是分子筛制氧原理,最大程度的提高分子筛使用效率,确保氧气品质。

QQ截图20181121100435

家用制氧机如何选购?选择制氧机要选择有品牌历史的,它们的技术往往也相对成熟,功能更加全面,用家用制氧机,给家人一个健康的保健体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读