Welling蝉联CRH“创新产品奖”

     2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 仙道之主 法师手札 述职报告模板 和去年推出《下辈子不见》这样的单曲不同,这一次的《琥式情歌》,也用《一个人的KTV》、《嘿朋友》和《答应我你要好好的》三首歌曲,组成一个完整且有体系的琥式情歌世界。 <词句>,<词句>。

4月8日,2019中国制冷展创新产品发布仪式在上海隆重举行。会上,Welling分体空调室外机二代BLDC电机获得制冷部件组“创新产品奖”荣誉。沉甸甸的奖项证明是行业专家团队对Welling在电机创新研究方面的认可和赞誉,也是Welling推动下游厂商升级转型的技术实力证明。

1

本次获奖的电机——Welling分体空调室外机二代BLDC电机延续了一代电机产品的设计思路。

l  高能效

这款电机通过10极12槽电磁设计、创新高效IPM转子设计等措施,提高电机功率密度。

l  降噪音

其采用小气隙设计和五段弧磁极设计,配合Welling自主研发的算法软件,可达到减振转子降噪水平。

l  小型化

这款电机采用塑封一体化设计,优化材料空间利用率,从而减少35%体积。

该电机一般用于全直流变频空调上,其搭载的空调器已经符合空调厂商现有标准的一级能效要求。

此次中国制冷展上获得的“创新产品奖”只是Welling在专业性权威行业平台上获得行业专家肯定的冰山一角——

l  AWE展

Welling凭借前沿核芯电机技术四度斩获“中国家电艾普兰核芯奖”,覆盖空调、洗衣机、吸尘器三大电机应用领域;

3

l  中国家电技术大会

Welling凭借切实可靠的电机方案多次获得“中国家电科技进步奖”;

4

l  行业高峰论坛

Welling凭借成高效节能的技术解决方案获得“创新动力奖”、“节能芯动力奖”、“变频动力奖”。

6

Welling的创新表现能够屡屡受到行业认可,其背后离不开支撑自主研发的丰富科研资源——成立上海研发中心;组建以国际电机专家为带头人、博士为骨干、硕士为主体的研发团队;投入不设上限的研发资金;配备世界级专业性研究设施等。在专利技术方面,截止2019年2月底,Welling已累计授权有效专利达823件,其中发明专利184件,实用新型专利639件。

5

深厚技术实力是长远前行的基础。Welling将继续通过科研努力积聚技术力,创造更加高效可靠的电机产品,向世界展示中国制造的实力。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读