CRH展首日!GMCC VR全景展台码上随芯看

     2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 沁园春 雪原文 拿破仑传2 摘记大全   研究人员在美国《电子生命》期刊上报告说,他们通过基因技术得以“开关”小鼠脑部这种神经元,同时在小鼠身上植入感应器,观察小鼠在空腹和饱腹状态区间内脑部的变化。 <词句>,<词句>。

2019年中国制冷展前夕,GMCC凭借R290热泵热水器压缩机一举夺得“创新产品奖”,在展前先声夺人,受到行业关注。除了这款热泵热水器领域的创新产品,在4月9日至11日,中国制冷展期间,GMCC还展出了热泵采暖、商用空调、冰箱等领域的低碳高效压缩机产品,展示了“中国智造”的新风采,也为本届CRH展带来一抹亮色。

96

开展首日,GMCC压缩机展台被寻求压缩机技术解决方案的客商代表紧紧包围着。现场到访客商代表纷纷向GMCC工作人员咨询感兴趣的压缩机产品和技术,互相交流观点,现场一片热闹。

97

迫不及待想要赶往现场的朋友们别急!GMCC搭建了720°沉浸式VR全景观展平台,大家可以随芯观展,想逛哪个展区,哪些压缩机产品和技术介绍,由您说了算!

动动手指滑动屏幕

明星压缩机尽收眼底,如临现场

话不多说

长按图片识别二维码或扫码

一键到达GMCC中国制冷展展台

掌握GMCC参展一手资讯

98


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读