生活不能囿于集成灶厨房,还有诗和远方!

  转载:森歌   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 对教师的评语 我爱你好姑娘 一年级家长寄语 实则,这种情况很有可能是患上了干眼症,未经就医直接使用眼药水的做法并不可取。 <词句>,<词句>。

好多人都说,我也想要追寻诗和远方,可现实是,饭你做,碗你洗,生活被厨房所困,被琐事所扰,哪还有什么诗和远方。其实并不然,人类是多么聪明的动物,我们有很多方式来提高生活品质,让生活不囿于集成灶厨房。

说明: IMG_256

01购买半成品

现在很多超市都有处理好的半成品菜,下班路上顺便带一份回家。不顺路也可以叫个外卖,回家后简单处理一下就能吃了,省时省力。

说明: IMG_257

02使用智能厨电产品

最常见的是有预约功能的电饭煲,出门前预约好时间,下班到家就有香喷喷的米饭吃、热腾腾的羹汤喝。也有更加智能化的厨电,比如森歌集成灶,可以在做饭时看菜谱、听音乐、看电影,让身心度个假。

说明: IMG_258

03选择蒸菜

蒸菜营养健康,蒸制起来也简单,像森歌集成灶的蒸箱有8种蒸制模式,根据菜品选择相应的蒸制模式就行了,蒸制完成后会自动停止工作,不用你看着火候、温度。

说明: IMG_259

并且由于它采用了动态蒸汽平衡系统,菜品间不会串味。肉类、面食、海鲜都能一次性放进去蒸制,省出来大把时间去提升自己,放松自己。

说明: IMG_260

04使用洗碗机

有了洗碗机,饭后就能当个甩手掌柜。把碗筷放进森歌洗碗机,根据餐具油污程度选择清洗模式即可。

新一代森歌洗碗机采用360度喷淋冲洗,水柱喷射可达1.2m,高压水流喷射至舱内的角角落落,再配合高温水洗,有效瓦解油污。

洗完后利用余温自动烘干,杀菌消毒,干净卫生。十指再也不沾阳春水,饭后有了更多时间来学习、锻炼、陪伴家人。

像森歌这样的现代化厨电产品带给人们更便利的生活方式,给予人们更多自由时间,是现代居家生活的不二选择。

说明: IMG_264


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读