优格灶蒸烤一体G10ZK集成灶:美好的春天,一定要带上这份烤翅去春游

  转载:优格   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 人与人互相关爱作文 返老还童 经典对白 爱情诗词歌赋 “当时被处分我服气,现在受奖励我踏实。 <词句>,<词句>。

不知不觉春天又来了

整个世界都开始洋溢着无限的春光

在这样美好的季节里

小伙伴们是不是应该相约去野外郊游

感受这股温暖的春风呢

这个时候会下厨的你就派上大大的用场了

用令人少女心爆棚的食物证明给小伙伴看

长得好看的食物也能很好吃

要想逼格高

切记不要贪懒去速食店买噢

吃到口感不新鲜的食物可是会影响心情哒

大把春光捏在手里

一定要将每一分每一秒都花在美好的食物上

所以我想你大概需要一台优格蒸烤一体集成灶

操作简单又容易搭配的完美春游的烤翅

野餐指数:★★★★☆

操作指数:★★★☆☆

鸡翅真心是鸡身上最无节操的部位,为什么呢?因为它可以和任何调料任意搭配做成任意口味的食物呀,和生抽搭配起来是红烧味儿的,和可乐搭配又是可乐鸡翅,烤翅还分奥尔良口味、蜜汁口味和孜然口味等等,这种不专一的部位,小编认为它就是没节操!

那么初春踏春时节,怎么能少得了美味且无节操的鸡翅呢?

#奥尔良烤翅#


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读