优格集成灶:小户型厨房规划诀窍不浪费一丝空间

  转载:优格   2019-4-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 今夕何夕 青草离离 台阶 雾霾英语作文   据了解,此次评比竞赛为期两天,设置了理论测试、现场编写教案、制作课件、模拟情况处置、现场授课五项内容,采取当场亮分、现场公布成绩的方式,切实营造出了公平公正、公开透明的评比环境。 <词句>,<词句>。

厨房除了具备洗,切,烹的基本功能性,更是汇集了一日三餐的爱意,不管是食材还是调味品,都在厨房这样一个小空间中显得尤为重要。

如何在小厨房的方寸之地将空间更加合理利用和布局,搭配出一个虽小尤大,品味与实用兼顾的厨房并没有想象中简单。小编整理几种方法,给大家做一个参考。

1、风格简约最合适

小户型的厨房,如果装修得过于复杂,会显得整个空间很冗杂,装修时的一个整体原则就是简约派。颜色可以高调也可以淡雅,但是色彩一定要单一一些。

2、空间布局最好采用一字形或L形

(1)一字形的厨房布局,是指所有的工作区沿一面墙一字形布置,给人简洁明快的感觉。

(2)L形空间设计是指厨房区域靠墙和转角设置,适合大多数厨房,尤其是中小型厨房。

3、厨房颜色的选择

小型厨房的颜色选择切忌花花绿绿,最理想的色调是单色调、浅色系,白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。不但明快,而且有扩大空间感的效果。

4、充分利用厨房收纳空间

小厨房切忌堆放太多的杂物。可以在厨房的地面和吊柜之间,安装一些可用于收纳物品的墙面层架。这样,一些小型的用具都可以放在上面。另外,在冰箱的上方可以安装吊柜,这样既增添了厨房存放空间,达到的效果也是非常不错的。

5、配置优格集成灶节省空间

在节省空间上,安装了优格集成灶后,灶台上面不用挂个大抽油烟机,多个吊柜能多放很多杂物。下方的消毒柜不仅能起到消毒杀菌的作用,同时也是一个碗筷储藏室。寸土都是金,安装优格集成灶无形中扩大了厨房面积;不仅节能更环保。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读