【视频】戴森发布Dyson Pure Cool Me多功能风扇

  原创   2019-5-6   艾肯家电网/脍炙
欢迎来到-电器网 读书网在线阅读 小学语文教案 南阳中招成绩 在这里面,广东男性“长肉贡献率”大,各年龄段BMI增值明显,而女性只在60~69岁的年龄段明显。 <词句>,<词句>。

【上海,2019年4月29日】作为全球空气净化风扇技术的先锋,戴森通过创新技术有效地清洁并改善整个室内空气,为您和您的家人提供更洁净的空气。现在,在环境控制机器品类中,戴森已拥有多款不同的机型,以满足用户的特定需求。戴森空气净化风扇与暖风扇可以均匀喷射洁净气流,到达您房间的各个角落,为您带来冬暖夏凉的舒适享受。

主要特点

颜色:Dyson Pure Cool Me多功能风扇有银白色,黑镍色与黑金色三种选择。

保修:Dyson Pure Cool Me多功能风扇提供2年质保,包含配件换修和人工服务。

睡眠定时器:夜晚,用户可以设置睡眠定时器,选择在30分钟至8小时内关闭设备,整晚尽享凉爽舒适。

内置LCD屏幕:内置LCD屏幕让您可随时查看气流风速、模式及滤网寿命。

70°流畅摆动:通过设置让风扇左右摆动,70°输送气流。

轻松更换滤网:内置提示器将在需要时提醒更换滤网。操作简单快速,确保你的机器保持优良性能。

遥控器:十档风速调节。遥控器可吸附在机身上。

原型:120名工程师在开发过程中打造了2,022台风扇及其子组件的原型。

经久耐用:经过366次机械测试,以确保风扇经久耐用。

戴森官方自营渠道售价:2,690元人民币


关于戴森

戴森是一家全球性科技公司,在马来西亚、新加坡、菲律宾和英国设有研发和测试中心。戴森全球员工总数超过12,000人,其中包括5,000多名工程师与科学家;东南亚地区员工比例以及生产与运营工作不断增长。

戴森为自己设立了雄心勃勃的发展计划,全力开发新技术,全球团队专注于固态电池、高速数码马达、视觉系统、机器学习技术,以及人工智能。

戴森园区位于英国威尔特郡马姆斯伯里(Malmesbury),占地67英亩;2017年9月成立的戴森工程技术学院正是位于此地。戴森投资3,100万英镑支持英国高等教育,帮助克服工程师短缺的问题。四年制学位课程免学费,第一、第二年主要传授工程学基础知识;第三、第四年则专注于电子与机械工程教学;与此同时,他们还将在戴森的研发团队中带薪工作,与领先工程师及科学家合作开发真实产品。

2017年9月,戴森宣布其电动汽车开发项目已持续三年,同时宣布将于2021年投资20亿英镑,用于推动电动汽车技术的发展。该项目以戴森现有的固态电池、马达、视觉系统、机器人、暖通空调及空气动力学专识为支撑。

(脍炙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读