格力与索菲亚达成战略合作 携手打造智慧家居

     2019-5-9   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 申请经费的请示 望天吼 目光灼灼的夜晚   新华社发(黄春霖摄)21直接点击图片即可翻页[责任编辑:张倩]   <词句>,<词句>。

全屋定制家具和全屋智慧家电,日益成为大众追求品质生活的标配。随着场景化体验、一站式便捷购买、家装整装趋势的到来,家电品牌和定制家具品牌优势互补,组成CP,为消费者提供专业的全屋家居一体化解决方案,定制更美好的生活,顺理成章。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3sgvxmdCib0YsvSByYCHqics5fnhicJWhwhz961B2aOYI9KkShIC9WBcuEA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

柯建生先生(左)和董明珠女士(右)

5月6日上午,格力电器和索菲亚家居战略合作签约仪式在珠海圆满举行。在格力电器董事长、总裁董明珠女士和索菲亚家居股份有限公司总裁柯建生先生的见证下,格力电器总裁助理胡文丰先生和公司副总裁王兵先生分别代表双方公司签署了战略合作框架协议。作为各自行业的佼佼者,双方强强联合,将开启深度合作,携手打造智能健康家。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3sy52tO7FicvU55HnnexedWW3j8FhFBAXiaJ7JVfKT0sWcbIHbRAybW2WA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

王兵先生(左)和胡文丰先生(右)

分别代表双方公司签署协议

相同的理念让双方达成合作

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3sJIYyJM3VicI3n5SiccFm0VrOl8Fib3WfmZLApXwRibfmevicp5KjLGibWlzw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

柯建生先生一行参观格力展厅

当天上午,公司总裁柯建生先生、副总裁王兵先生、司米橱柜总经理刘泽勤先生、索菲亚木门总经理杨冬先生和索菲亚全屋定制营销总经理殷达明先生,在格力电器总裁助理胡文丰先生、格力电器家用空调及小家电经营部部长助理朱克富先生、广州盛世欣兴格力贸易有限公司总经理鲁周刚先生和广州瑞禾环境科技有限公司总经理胥俊明先生的陪同下,参观了格力展厅、技术中心、实验室和珠海格力精密模具有限公司,现场体验了智能产品,对格力有了更直观深入的了解。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3sgqOra1FIu4XUnTnibWRMKlePg7VIcpaoHeQzIVXTBvLZBVzJLeGEM0w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

柯建生先生一行参观格力展厅

格力是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、大松、晶弘三大品牌,主营空调、环境电器、冰箱、洗衣机、厨房电器等家电产品。经过多年探索,现已发展成为多元化、科技型的全球工业集团,产业覆盖空调、生活电器、高端装备、通讯设备等领域,产品远销全球160多个国家和地区。

索菲亚是一家主要经营定制衣柜及全屋配套定制家具的研发、生产和销售的公司,是定制衣柜行业内首家A股上市公司。公司通过个性化设计及高效运营为顾客提供美好体验,致力于成为值得信赖、全球领先的家居企业,以“用科技和创意轻松装好家,让世界的美融入新的生活”为企业发展使命。自成立以来,积极创立和引进优秀的产品和品牌,给消费者带来更好的家装体验,与消费者一起定制美好生活。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3setfOhianFyDxvuHXd8bOSHeyVs8fJTdYCdwRy1LfsHrmKI1l7ANBWCg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

索菲亚致力于提供给客户提供整体空间的解决方案

“我们的创造给消费者带来更美好的生活才是我们的目的。要实现这样的目标,就要不断创新。” 董明珠女士曾表示。“以科技和创意轻松装好家”,与消费者一起“定制美好生活”,是索菲亚的企业使命和品牌理念。正是“为消费者带来更美好的生活”这一共同理念及诸多契合点,让双方携手合作。

纵观索菲亚与格力,双方有很多契合点。同样是高新技术企业,注重创新,注重自主研发,在智能制造领域各有建树。同样注重环保,格力以光伏发电为驱动,为消费者打造“零碳健康家”;索菲亚注重以更环保的生产方式生产更环保的产品,于2017年推出无甲醛添加的康纯板。同样注重产品质量,格力以质量为先,持续提升质量管理水平;索菲亚严格遵守国家标准,从基材筛选、质检到生产,都遵循严苛的标准,确保产品的高质量稳定输出。

跨界合作将实现三方共赢

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3s5uuFjudIRQr8ibIuURic3RuUsADw7Kicd7dpHGVrbMdaY1fnLmMjlmASQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

签约仪式上,柯建生先生表示,在与格力开启战略合作之前,索菲亚已经是格力的用户,于2018年落成的公司总部的员工宿舍和客房均采用了格力空调。公司增城总部早期的定制衣柜工厂,也使用了格力空调。同时,格力在规模化、集中度、自主研发创新等多个方面,都是索菲亚学习的榜样。与格力的合作,我们希望给客户提供整体空间的解决方案,满足客户的个性化需求。在满足个性化需求的同时,进一步高效地为客户提供美好体验。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_jpg/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3sh3DbRmnMV7Jrff8c0xnycoI2gtia1ds1Wa6KvIpD7trD3cicKFKSGNXg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

公司总裁柯建生先生

现场,董明珠女士了解到,目前索菲亚业务涵盖定制衣柜及配套家具、定制橱柜、定制木门、木地板、配套五金、家具家品、定制大宗业务等。格力的冰箱、洗衣机、厨房电器等产品与索菲亚全屋方案高度匹配,共同打造节能环保、舒适健康的智能家居生活。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/mmbiz_png/SPrwhUQvtOPwgVT2Io4EicM5kz6lg0M3sS8gKMUgMeSYOSmpWTrkJibzAKzGTzQ0dyRR23OjWMiaUrg1Z7H5UrTRg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

双方在全屋多个空间均可合作

同时,结合各自优势,双方将在产品线研发、整装推进、智能工业4.0领域和品牌联合营销等方面开启深度合作,为消费者提供个性化、定制化的健康生活解决方案,实现格力、索菲亚、消费者三方共赢。

对于消费者而言,在定制家中各个空间的柜类,特别是在前期的装修规划和设计环节开始,如若能够同时选好家电,如空调、冰箱、空气净化器、厨房空调等,既可以减少二次购买环节,省时省力,又可以避免家电和家具之间的尺寸误差、位置偏差,一举两得。

结语:

多年来,索菲亚一直坚持做一件事——让消费者“轻松装好家”。携手“家电巨头”格力电器开启战略合作,最终的目标亦是让消费者轻松装好家。不忘初心,一起定制美好生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读