供热展上飞来两只“火凤凰”?真相是……

     2019-5-8   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 坂田信哲 四川历年高考分数线 丑小鸭 今年5月底,教育部召开新闻发布会,公布了校外培训机构专项治理情况,今年2月份专项行动启动后,各地开展了摸排整改,在摸排中,各地发现了不少问题,其中,就包括,中小学教师课上不讲课后到校外培训机构讲等不良现象学校139所,处理教师(校长)217人。 <词句>,<词句>。

中国供热展在北京正如火如荼地进行,在万人围观的供热展上不知从何处飞来的两只“火凤凰”吸引了诸多参展者的目光。何为“火凤凰”?原来是格力专为北方冬季供暖研发的格力·火凤凰空气源热泵热风机,有一拖一和多联式的两款机组。下面就跟小编一起去供热展现场的格力展位看看这两只“火凤凰”有什么特别之处吧~

微信图片_20190508082708.jpg

(图为中国供热展现场格力展位)

第二代双级大排量变频压缩机技术   高频强劲制热

格力·火凤凰空气源热泵热风机是一款集采暖、制冷于一体的多功能制暖设备,可为用户提供单间精准采暖解决方案和一户多间的精准采暖解决方案。它搭载了格力第二代双级大排量变频压缩机技术,能够大幅度提升低温制热量和运行能效,在室外-30℃时能够可靠运行,稳定制热;室外-20℃时制热量不衰减,室内出风温度最高可达54℃,给我们的温暖始终如一。相比普通单级压缩机,格力第二代双级大排量变频压缩机的低温制热量可提升40%,同时它无需电辅热也能够高效制热,不仅给我们带来温暖,而且更加经济节能。

除此之外,格力·火凤凰空气源热泵热风机不仅能够在低温环境下强劲制热,更能实现开机急速高频制热,让温度上升快,这样一来,我们就能随心所欲开停机,不必再因为担心开机后升温慢而提前开机了。

格力·火凤凰升温到底有多快?我们来看一组实验数据:当室外为2℃时,室内达到10℃,在使用格力·火凤凰空气源热泵热风机后,开机运行仅六分钟,房间正中地面以上10cm处的温度就可达到20℃以上了呢;当室外-15℃,室内6℃时,要想让房间正中地面以上10cm处的温度可达20℃以上则仅需开机十五分钟!极速制热,不需要等待,让我们即刻间享受温暖。

微信图片_20190508083003.jpg

(图为格力·火凤凰空气源热泵热风机)

全直流变频技术  打造节能环保生活

说完了强劲制热,我们再来看看格力·火凤凰另一大亮点——节能环保。格力·火凤凰空气源热泵热风机搭载了格力自主研发的全直流变频技术,高效节能,制热季节能够达到1级能效。值得一提的是,此次亮相于供热展的格力·火凤凰的一拖一机型采用了光伏+热泵的采暖方式,清洁能源的使用让制暖更加绿色环保。

此外,格力·火凤凰多联式空气源热泵热风机不产生雾霾,采用高效安全的R410A冷媒,清洁能源,无PM2.5排放,不破坏臭氧层,有效减轻温室效应的产生,引领低碳生活。据了解,格力多联式空气源热泵热风机可广泛用于乡村住宅、加油站、收费站、酒店商铺、老区改造、企事业机关单位等机构。

温度更均匀 送风更舒适满足多种采暖需求

众所周知,北方部分地区采用地暖供热,这着实让很多没有地暖的小伙伴艳羡不已,不过当你拥有了格力·火凤凰空气源热泵热风机,就不用再羡慕别人家的地暖啦~

格力·火凤凰制热时出风可贴地面流动、扩散,从下出风口自然上升,整个房间温度均匀升高,可达到地暖供热的舒适度,同时温升速度比常规地暖快,也避免了传统制热会因暖空气较轻浮在房间上半部分而出现的“头热脚冷”的现象,能够为我们带来舒适的供暖享受,同时也契合了“格力热泵,更温暖、更舒适、更节能的参展主题。

(图为格力·火凤凰空气源热泵热风机)

此外,格力·火凤凰空气源热泵热风机还能够一机多,以打造冬季温暖的家居环境为主,同时又能实现夏季凉爽送风的需求。它既可针对人体活动区域定向送风,比如向人体的身体上部及脚部送风,实现上下同时出风;也可单开出风模式,并灵活调整出风角度,使房间温度上升得快。两种出风模式轻松适应于房间层高较高的大房间,让人感觉沐浴春风。同时温度调节范围宽,搭配7档风速,用户可自由选择,实现室内16—30℃温度设定,搭配舒睡模式、睡醒模式、午睡模式和DIY模式多种睡眠模式,贴心呵护全程舒睡。

如此优秀的格力·火凤凰空气源热泵热风机真可谓是追求温暖、舒适、节能的小伙伴们的福音,快来供热展与“格力·火凤凰”来一场美丽的邂逅吧~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读