中国造再下一城 格力中央空调中标巴哈马

     2019-5-14   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 xinyang 怀念母亲课文 小说搜索排行 中央电视台国际频道几乎所有重大新闻报道都由其担纲主持,如香港澳门回归庆典、“”袭击事件、中国入世报道等等。 <词句>,<词句>。

日前,格力中央空调中标巴哈马THE POINTE顶级滨海生活娱乐综合体项目,在美洲大陆上再次展示中国造的风采。

巴哈马 THE POINTE顶级滨海生活娱乐综合体项目由中建美国公司投资开发、建设,位于巴哈马首都拿骚市中心,毗邻渡轮港口,风光旖旎。近年来,巴哈马的旅游产业吸引了世界不少地区的游客,在加强基础设施建设、营造舒适环境的需求中,该项目选择使用格力中央空调。据了解,巴哈马THE POINTE顶级滨海生活娱乐综合体项目建筑面积65000平米,总投资额约2.5亿美元,是巴哈马首都拿骚市中心振兴计划的引领工程之一,也是目前中国企业在巴哈马投资开发的最大的项目,建成后将成为拿骚市新地标建筑。

说明: d248999989d5fd42828323ec8fd1f51.jpg

(THE POINTE顶级滨海生活娱乐综合体项目/图源中建美国公司)

THE POINTE项目包含区域众多,功能需求也十分多样,格力中央空调为服务停车大楼、办公空间、娱乐中心、酒店客房、水上乐园以及游艇码头等众多设施,为项目提供了格力GMV5直流变频多联机组,它采用直流变频技术,IPLV高达9.5,在为大型建筑持续可靠制冷的同时,能有效减少能源消耗,节约成本。

此外,格力GMV5直流变频多联机搭载的优化空调系统设计和智能控制技术,可以针对不同设施制定不同的空调制冷服务,满足多样化需求。

说明: 362d0b99f5e262f6dc3d1d7e52059fc.jpg

(图为格力GMV5多联机)

格力品牌进入拉美市场已有二十余年,市场份额逐年稳步增长,并在巴西建立了生产基地。经过多年发展,格力品牌优质可靠的形象已深入人心,接连服务于国家电网巴西美丽山、中美洲牙买加孔子学院等项目,扎根拉美市场,服务拉美发展,展示着中国造的技术实力和品牌形象。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读