还在犹豫选不选亿田集成灶?听听TA们是怎么说的

  转载:亿田   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 词典在线翻译 二次元的世界 西安汇知中学   锡晋斋东西两座配殿分别叫做乐古斋和尔尔斋。 <词句>,<词句>。

集成灶作为高科技智能厨电,具有许多传统厨电所难以比拟的优势,尽管如此,有些人在选择厨电时还是对集成灶持观望态度。

田田特意收集了一些亿田集成灶用户的使用体验,相信听完他们的感受,对于是否选择集成灶,你心中自会有答案。

微信图片_20190515080627

张哥 36岁 公司职员

我最喜欢的是亿田集成灶的侧吸下排技术,有次去朋友家做客,他在炒青椒,我就站在他旁边也几乎闻不到炒辣椒呛人的味道,吸烟除味效果比传统油烟机好太多了。

小赫 27岁 公司职员

我刚和老婆一起买了房子,虽然面积不大但也是我们的幸福小窝。选择亿田集成灶是看中了它强大的集成科技,一台设备就搞定好几个厨电的功能,省力省空间,非常适合小户型。

阿May 24岁 网络作家

我不仅喜欢吃,而且喜欢自己动手,炒菜、烘焙、蒸煮样样在行~亿田集成灶简直是神器,吸烟强、炒菜快、还有丰富的智能烹饪模式,不仅能满足我对美食的所有想象,还不用担心油烟上脸对皮肤造成伤害,可以放心做美食~

李先生 42岁 私营业主

添置亿田洗碗机集成灶,是我最正确的决定,洗碗消毒灭菌储藏样样在行,老婆从此解放双手开心的不得了,饭后我们也有更多时间可以陪陪孩子。

微信图片_20190515080640

亿田多年来深耕集成灶领域,通过先进的集成科技推动中国家庭厨房大变革。解决厨房油烟、集成强大功能、重塑厨房空间,亿田将永不止步地探索未来智慧厨房。

选择亿田集成灶,把厨房变成“幸福煮场”,一起感受充满幸福感的烹饪体验吧!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读