17家地产开发商点赞,四季沐歌超级工厂是如何做到的?

  转载:四季沐歌   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 奇异的琥珀 活动策划书格式 2010诺贝尔文学奖   案例启示:银行业金融机构要开展自查自纠,避免信用卡营销不慎使消费者权益受损。 <词句>,<词句>。

万科、远洋地产、卓越置业、信达地产……5月10日,采筑携来自全国各地的32名地产开发商采购经理代表走进四季沐歌,开展“超级工厂”考察活动。在这次考察活动中,四季沐歌的绿色健康理念和“匠心”工厂每个环节都给考察团成员留下了深刻的印象,在高端地产工程热水系统领域的迅速发展也获得了地产开发商们的交口称赞。

让热水产品成为备受地产巨头青睐的首要选择,四季沐歌是如何做到的?

以社会需求为导向,推动绿色建筑健康发展

目前,我国建筑能耗随着建筑总量的不断攀升和居住舒适度的提升,呈急剧上扬趋势,在我国把绿色发展作为政府工作重点的当下,建筑节能迫在眉睫。绿色建筑成为当前地产领域中最具活力的部分,绿色新型建材、绿色能源、健康家居越来越为地产业所关注。

近日,由中国建研院牵头修订的国家标准《绿色建筑评价标准》公布了“安全耐久、健康舒适、生活便利、资源节约、环境宜居”五大指标体系,旨在落实十九大提出的社会主要矛盾的变化,提升建筑健康性能和健康服务,更好的满足人民对美好生活的需求。

人们对方便、智能、稳定且可持续发展的能源需求,推动形成绿色低碳的生产生活方式。如何实现市场化与生态化的有机结合,成为绿色建筑相关产业的新命题。

对此,热水标杆企业四季沐歌的答案是:以强大的技术支持和灵活的增值服务与各建筑节能主体之间建立合作关系,真正实现节能建筑市场化与生态化的完美对接,助力我国绿色建筑高质量发展。

以产品质量为基石,实现领军品牌新使命

对于这个答案,四季沐歌显然是认真的:47项核心技术亮点、现代化的工厂车间、高端智能产品……从地产开发商需求角度出发,针对每个生产和管控细节,四季沐歌进行了全方位的展示。

产品质量是四季沐歌的企业之魂,在持续的行业领跑中,四季沐歌坚持科技研发和产品创新,一直主导着中国太阳能光热利用行业的产品升级和技术进步。其产品项目覆盖了集热换热到传热蓄热、部件到系统、低温到中高温、热水到采暖制冷、家用商用到工农业利用、屋顶简装到建筑一体化等几乎光热行业的全部领域。

从“集成热水机”新品类,到创新世界纪录的四季沐歌平板集热器,再到投产年产百万台的平板太阳能工厂,四季沐歌秉承“用心温暖亿万家庭”的新使命,不断引领热水生活新趋势,四季沐歌的责任感与使命感,恰恰契合了地产巨头对产品品质精益求精的要求。

专项对接地产集采,打通绿色健康建筑产业链

绿色健康建筑的兴起,是消费升级形势下房地产终端消费者对绿色健康生活的迫切需求。四季沐歌是“大热水”品质生活的推动者,同时也是新一代能源与建筑一体化标准的参与者,以实现绿色健康生活为己任,高度重视在地产集采领域的合作共赢。

近期发布的《2019中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》显示,四季沐歌连续第七年荣获“中国房企500强首选供应商品牌”这一行业至高荣誉,获得包括万科在内的众多房企的一致青睐。这次对接采筑平台,也为双方共建绿色健康建筑产业链打开了更多通道。

诚如日出东方董事长徐新建所言,“采筑考察团的到来是对四季沐歌超级工厂的认可、关心与鞭策,作为采筑平台的供给端,四季沐歌要更加专注地做好产品,为客户提供更有价值的服务,满足客户更高的要求、更好的体验,通过更开放、更深入的交流与合作,携手共进、创造更加美好的未来。”

打造极致热水体验,构建健康舒适家居生活

伴随着国内住宅产业的快速发展,采用系统家居设备集成方案的舒适家居已形成欣欣向荣的局面,以环保节能的方式,对应“健康住宅”概念,从多方面提高人们生活的舒适度。

在此背景下,作为中国热水专家的四季沐歌,开始不断深入研究新能源在大热水、舒适采暖领域的开发和运用,强调以人为本的用户使用体验,打造舒适家居、创造美好生活成为四季沐歌的终极目标。

四季沐歌总裁李骏向与会代表介绍了四季沐歌的企业基本情况,并重点展示了四季沐歌在工程方面的实践探索以及大量的优秀项目案例,详尽解读了四季沐歌围绕家庭消费升级和社会绿色发展两个维度的“一横一纵”企业战略,致力于成为中国最专业的热水、热能行业专家的担当。

可以看出,四季沐歌的创新与布局,从根本上来说都是为了满足用户的消费需求。以更安全、更洁净、更健康、更舒适的热水体验,为消费者打造极具“幸福感”的家居生活,四季沐歌在极致热水体验上的不断突破正是其获得众多地产巨头认可的重要原因。

作为“超级工厂”项目的太阳能热水器标杆企业,四季沐歌在“大热水战略”的指引下,在与地产伙伴全面、系统、深入的合作中,不仅向行业展示了企业实力,还持续为行业发展提供先进、优质的系统解决方案。通过具备“超级属性”的诸多标杆企业之间的互动交流,行业发展也将走上更加健康的轨道。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读