睿米NEX吸尘器全新升级 吸拖一体带来技术革新

  转载:睿米   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 感恩成长 四川成考成绩查询 为中华之崛起而读书教案 戚薇、袁姗姗、吴磊、朱一龙、荣获微博人气演员奖;关晓彤、张榕容、王天辰荣获最受期待演员奖;微博突破表现演员奖颁发给了李易峰与古力娜扎;李冰冰获得微博国际演员荣誉;而最受期待的微博最佳男女演员的荣誉花落彭于晏与周冬雨。 <词句>,<词句>。

家务对于大多数家庭来说一直是个难题,无线吸尘器的出现简化了家务劳动,越来越智能化的设计为越来越多的家庭提供了便捷的清洁体验。随着家电行业的竞争越来越激烈,现在市场上各种各样的无线吸尘器品牌使人们在选择时产生了困扰。睿米新推出的吸拖一体的吸尘器无论是性能还是科技感上都极具创新。

说明: 微信图片_20190506084556

睿米NEX吸尘器新品延续了以往产品轻量化的设计思路,从结构布局到材料选型,在保证强大吸力的同时尽可能做到极轻的重量,减轻用户在清洁中的负担,即使女性用户也可以轻松提起。操作轻盈无感符合人体工程学的握持,长时间清扫也不会累。

说明: 微信图片_20190505142218

决定吸尘器清洁能力的事实上是它的吸尘率。睿米NEX吸拖一体无线吸尘器延续睿米吸尘器经典的多级龙旋风吸尘风道结构,配合转速高达12万转的直流数码无刷电机,整机功率高达435AW,有效吸入功率达到145AW,为吸尘器提供持久强劲动力,有效将絮状垃圾和灰尘颗粒物实现分离,锁定在尘杯中,不易造成滤芯堵塞,避免吸力耗损,从而带来更长久的强劲吸力。

说明: 电机

当然,吸拖一体是睿米吸尘器此次新品的最大亮点,这是睿米吸尘器在充分了解市场需求后做出的全新改变和升级。睿米新品总体上来看更轻更强劲并且更方便,是睿米在消费者体验上带来的革新,也是睿米在国产吸尘器领域为我们带来的一大惊喜。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读