智能化家居生活,智能马桶好用吗?

  转载:人文   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 武汉工程大学研究生处 山东农业大学研究生处 林则徐禁烟 江飞波摄  西藏白朗县小番茄丰收。 <词句>,<词句>。

随着时代的进步,智能科技产品逐渐成为生活中重要部分。智能马桶是近几年广受关注的卫浴用品,不少消费者将智能马桶列为新家装修卫浴首选产品。不过智能马桶在我国还属于比较新奇的东西,还属于在普及阶段,很多人难免好会考虑到“智能马桶好用吗”?

01

世界上第一台智能马桶诞生于1964年,由美国人Arnold Cohen为了自己患病的父亲研制的集洁身冲洗和烘干为一体的智能马桶。刚开始智能马桶就为医疗和保健而研制,随着科技的发展,智能马桶在原理洁身冲洗和暖风烘干的基础上,又添置了座圈加热和温度调节等功能,现代的智能马桶还具有脚触感应、抑菌除臭和智能遥控等功能,科技感十足。

11

相比于传统的纸巾擦拭,利用水流冲洗更加干净卫生,此外水流在冲洗的过程中还具有按摩的作用,能够有效促进血液循环,有效预防相关疾病。智能马桶洁身冲洗的功能可以有效减少人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少肛肠类疾病和妇科疾病的患病率。

清洗方式

对于很多人来说,冰冷的马桶是上厕所一大挑战,装上马桶圈又很容易滋生细菌。智能马桶人性化设置,具有智能座圈加热的功能,用户再也不用忍受冰凉马桶带来的尴尬。此外卫生间是一个很容易滋生异味和细菌的地方,现代智能马桶结合高新科技,通过特殊材质,具有抑菌除臭的作用。当然简便、舒适、易用是智能马桶的特性。特别对于老人和孕妇来说,智能马桶自动触感、洁身冲洗、暖风烘干等人性化设置,为用户带来更好、更舒适的如厕体验。

智能马桶1_副本

在市场上,关于智能马桶的产品和品牌有很多,想要更加优质舒适的体验,选对产品也很重要。毕竟智能马桶不是快消产品,产品质量和性能尤为重要,所以大家在选购智能马桶的时候,建议选用具备一定品牌效应的品牌产品。相对来说,品牌产品的质量和技术还是有保障的。市场上好评率比较高的智能马桶品牌有人文、TOTO、科勒等。就拿人文来说,人文智能马桶采用优质釉陶瓷,润滑釉质表面,清洗非常方便,长时间使用,冲洗之后也能洁净如初,而且功能也非常齐全。

人文马桶

智能马桶好用吗?优质智能智能马桶将给你带来更加舒适的体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读