牙医专业推荐水牙线,除了洁碧还有它

  转载:心诺   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 思想汇报2008 青岛大学分数线 衡水学院怎么样 人民网南昌6月22日电(时雨)近年来,电子商务为江西经济社会的发展作出了巨大贡献,21日,江西省政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团在南昌签署战略合作协议,江西省商务厅介绍,根据协议,双方将在电子商务的七个方面扩大合作。 <词句>,<词句>。

说到口腔清洁工具,大家可能想到的是牙刷。是的,在我国,大多数的人还只是单一使用牙刷清洁口腔,不过在欧美国家,除了牙刷以外,水牙线也是必备的口腔清洁器具。相关专家研究表示,单单使用牙刷,只能清洁口腔65%的区域,还有35%的区域,无论是普通牙刷还是电动牙刷,都是难以清洁到的。口腔清洁不干净,就很容易滋生细菌,造成蛀牙、牙周病和口臭等问题。

22

水牙线是针对口腔清洁的器具,它利用水流压力的原理对口腔进行清洁。水流能够穿梭于口腔各个区域,轻松清洁残留在牙缝、齿隙的食物残渣,而且水流压力能够解决牙齿凹凸不平表面上细菌和污垢,具有深度清洁的作用。在市场水牙线技术分有高压脉冲、活氧式和喷气式等。其中高压脉冲是目前所有水牙线技术中,最有效和最舒适的,通过每分钟上千次的转数产生的高压脉冲超细水流对口腔进行冲洗,有效冲洗口腔各个区域上的污垢和细菌以外,还有按摩牙龈的功效。

033

水牙线虽然能够全面清洁口腔,但是长期使用劣质的水牙线会导致牙龈萎缩等问题。所以大家在选用水牙线的时候,一定要注意选用具有良好口碑的品牌产品。市面上比较好的水牙线品牌产品有XNUO心诺和洁碧水牙线,这两款水牙线均采用高压脉冲技术。

6_副本

XNUO心诺是美国著名的高科技医疗企业,旗下产品严格遵循医疗标准研制和生产。XNUO心诺水牙线采用高压脉冲式技术,具有多种清洁模式,能够轻松清洁牙缝、牙龈沟等地方上的污垢和细菌,满足不同用户不同需求。

微信图片_20190320092347

洁碧是全球有名的水牙线品牌,专业专注于研发和生产水牙线。洁碧水牙线是唯一一家获得美国牙医权威机构认证的水牙线品牌,旗下水牙线款式多样,功能实用安全,备受广大消费者青睐。

洁碧冲牙器

在我国,水牙线还是比较新奇的产品,但是随着人们对水牙线的认识,人们发现正确使用水牙线,可以更加有效清洁口腔,能够预防龋齿等口腔相关疾病。此外对于带了牙套或牙箍的人来说,平时牙齿清洁起来比较费劲,通过水牙线,能更加轻松清除牙齿上残留的食物残渣和污垢。当然想要有效清洁,选对产品也很重要,XNUO心诺水牙线和洁碧水牙线都是得到牙医专业推荐的品牌产品,大家可以放心使用。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读