2019中国供热展完美谢幕,新科满载而归

  转载:新科   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 小学安全教育内容 光州事件 新的操作系统 住在郭家菜园小辛庄大街的金大成大爷,身有残疾偏瘫在床,老伴儿也患有多种疾病,家中没有收入来源,生活十分困难。 <词句>,<词句>。

5月8日,备受瞩目的2019中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称“2019中国供热展”)在北京圆满落幕!

1.jpg

2.jpg

成立于1996年的ISH中国供热展,是亚洲规模最大、最具影响力的暖通行业盛会。116,000 平方米的超大面积,逾 1,300 个优质展商,为业内人士量身打造最专业的暖通行业平台。

3.jpg

作为展会上的主流产品,热泵在展会中大放异彩,在众多的参展品牌中,新科环保科技有限公司以众多的亮点成为此次中国供热展上最瞩目的焦点之一,收获了满满的人气!让我们共同回顾此次新科的“北京之旅”。

4.jpg

此次展会新科带来了多种主打产品,产品包括超低温空气源热泵机组、中央空调二联供机组、单元机、多联机、超低温热泵热风机与移动式地暖。这些高质量的产品受到了众多参展观众的赞赏与肯定。闲话少说,就让小编带你领略新科带给大家的魅力吧!

本次展会新科带来了全新的热泵产品—超低温空气源热泵(冷水)机组北极星系列,此产品自2月26日推出以来受到了大量的关注,此次也是这款产品第一次在展会上亮相,一经亮相注定成为本次展会热泵产品中的焦点!

5.jpg

超低温空气源热泵(冷水)机组北极星系列

松下、丹佛斯压缩机

高效节能,快速制冷热。增焓阀启动经济器功能,喷液冷却功能,使机组在-32℃极低温度下稳定运行,大大提高机组能效。

R410A环保冷媒

制冷效率高,不含氯元素,减少二氧化碳排放。

冷暖两用

夏季制冷,静享清凉;冬季制热,温暖舒适。

占地面积小

机组结构紧凑,性能优良,占地少,节省一半空间,有效降低50%运输成本(以140为例比同类产品减少45%占地)。

高效节能

新科北极星/天骄系列机组集国际名牌(丹佛斯/松下)高效压缩机、高效换热器、高精度电子膨胀阀等名优部件于一体,早就全系列机组COP均达到国家二级能效指标。

智能远程控制

机组带有供、回水温度传感器,控制系统具有标准通讯485接口,采用modbus通讯协议,配备数据采集与传输装置,具备远程监控的技术条件,能够实时传输供、回水温度、故障信息和运行状态。

防锈抗腐蚀

采用镀锌板材,静电喷塑工艺。行业最严酷盐雾实验,保用20年。

维护方便

智能化控制器,自动显示空调系统运行状态,当机组出现故障时,自动报警,显示故障代码,使维护者一目了然系统故障产生原因,轻松维护机组。

超低温持久运行

运行范围零下32℃到49℃,业内范围最广,超低温零下20℃下,制取55℃热水。

“煤改清洁能源”的政策推动下,我国的暖通行业正迎来新一轮的潮流变革。此次2019中国供热展,新科环保科技和众多同仁共聚北京,不仅对于新科来说意义非凡,对北方地区清洁取暖工作进步意义重大。未来,新科也将一如既往,为世界带来更清洁、更节能、更舒适的取暖解决方案。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读