用创新的技术铸就好产品,莱克电气的成功学

  转载:莱克电气   2019-5-15   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 英雄联盟之逆天王者 思想汇报2012年9月 梁实秋散文 在此背景下,参与分级B基金的投资者盈亏都会加倍。 <词句>,<词句>。

传统的“制造”行业已经无法满足社会的发展,“自主创新”才是时下流淌在我们社会经济中的新鲜血液,优秀的企业,本质上都是依靠产品创新驱动的,因为这是永续发展的道路,这其中,最有代表性的就是著名的莱克电气了。

底图.png

时至今日,作为全球环境清洁行业领导品牌的莱克电气专注清洁行业已经有25个年头了,在这25年里,公司取得的荣誉与奖励更是数不胜数,不过莱克并没有因此而沾沾自喜,而是更加注重品牌的打造与技术的革新,最著名的当属莱克自主研发的吸尘器高速微电机及离心风机技术,从97年至今,莱克公司已经先后投资数亿元,引进了多条高速整流子电机自动化生产线,牢牢掌握了吸尘器产品的核心技术,并且走在了行业的前端。

M12KV微信用.jpg

可以说,莱克公司颠覆了人们对于清洁家电的传统概念,让大家知道了原来清洁竟然可以如此简单,高质量的产品和贴心的售后,让莱克吸尘器畅销全球多个国家和地区,连续10年全球销量领先,被誉为“全球吸尘器专家”,莱克公司的董事长倪祖根先生是这样描述莱克公司的创新的,他说:“创新分为两种,一种是颠覆性创新,就是强调产品的独创性,第二种是改进性创新,更注重产品的性能与效率,而莱克公司始终将两种创新共同融入进产品的研发之中,就拿我们的魔洁系列吸尘器来说,无论是改进电机的效率还是关注创新式的刷头设计,最终目的都是为了‘让清洁变得更加容易’。”

“没有最好,只有更好”,对于莱克而言,自主创新从来都不是单纯的说说而已,将这样的口号落在实处,真真实实为用户创造出好产品才是企业的最高目标,也正是因为有了这样敢为人先的优秀企业,我们的社会生产力才会更加地进步,行业自主研发的热情也更加高涨。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读