一招驻颜“小鲜肉” 晶弘532到底是什么“神仙冰箱”?

  转载:艾肯家电网/寻尘   2019-5-20   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 再回到梦里 南京某高校男女混住 离别时 针对发现的问题,企业审计更加重视总结规律,从体制机制上研究对策措施,提出了加强中央企业国有资本监管、规范国有资本运作、完善业绩考核机制、健全责任追究机制等建议。 <词句>,<词句>。

清明升温以后,小编开始往冰箱里塞各种食材、用品:榴莲、西瓜、紫苏水、凡尔赛面膜……

冰箱:我做错了什么?我已经超负荷了啊啊啊!

其实,天一热就往冰箱“加塞”,是很多人的习惯。但冰箱能否装下,能否完美速冻保鲜,却要打一个大大的问号。恰好朋友小A给小编安利了一款晶弘冰箱新品,据说容量500+,还自带跑车级速冻,真有这么神奇?和小编一起来get一下?

-33℃深冻  营养、美味全都有

刚从超市买回的肉还是口感嫩滑Q弹,肉质紧致鲜美。冷冻后,肉质就变得松散,口感又柴又软?!母亲大大一次包了好多饺子,大的小的荤的素的全齐活儿,结果一个月后就变味了?

要不怎么说冰箱的本职是保鲜,在食材越囤越多的今天,如果保鲜不给力,不仅食材的口感大打折扣,食材的营养也会大量流失。更让人担心的是,随着气温升高,日常食材尤其是肉类的储存时间缩短,冰箱如果冷冻得慢,或者冷冻不均匀,还会造成肉类腐坏,影响我们的饮食健康。

针对这一点,晶弘冰箱BCD-532WPDG(简称:晶弘532)搭载了-33℃深冻黑科技,相比普通冰箱的-18℃冷冻,其“-33℃深冻”冷冻速度快,食材中水分子通过冰晶带时间仅为普通冷冻的一半,汁液流失少,减少食材营养流失,保持原汁原味,让营养和美味兼得。

因此,普通的-18℃冷冻,肉类最多保存长达4个月。而在晶弘532的“-33℃深冻”保鲜环境下,肉类保存时间可以更长久。第三方权威机构检测数据显示,相比普通冷冻,晶弘532的“-33℃深冻”的营养流失率降低了20%。

532L大容量  西瓜、羊腿都能装

家里冰箱有嫌大的时候吗?没有!冰箱买小了,真是苦不堪言:不管放啥进去,都要考虑再三,准备拿靠里面的菜时还会不小心碰翻了前排盘里的汤汁。

晶弘532,拥有532L的大容量,五口之家也管够。左冷冻,右冷藏,20大独立空间的空间格局安排,也很符合我们的使用习惯。

畅想一下:最爱的八喜、可爱多、哈根达斯,可以放在左侧门架上;锐澳、哈啤、肥宅快乐水,可以放右边门架;切了一半的爽口西瓜、低卡的火龙果、大份的蛋糕,这些“大只”的食材,可放在宽大的冷藏区。才从菜场拎回的蔬菜,就放在右下方的果蔬保湿区。当然啦,精致猪猪女孩的紫苏水、蓝色药丸面膜,也都可以放在冷藏室。饺子、馄饨、羊腿、香肠等需要长期储存的食物,就放在冷冻室。

一些懂行的朋友,买冰箱时还会细心地考虑到预留开门空间。而晶弘532根本不用担心这一点,冰箱门只要打开90°,抽屉就能完全拉出,轻松拿取食材。或者还有人担心容量大更耗电,晶弘532采用的是变频压缩机,日耗电量仅1度。如果你是颜控,晶弘532还有一款质感出众的咖色同款——晶弘531,高级感满满,有了它瞬间格调up。

段子有云:冰箱不够大,是因为房子不够大。小编却认为,冰箱不大,食材新鲜度不够,说到底还是没有选对冰箱。如果你家的食材的存储量大,对食材新鲜度要求还高,还是应该选择晶弘532这样容量“大度”、保鲜出众的冰箱。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读