大容量市场的性价比之王,苏宁小Biu冰箱看点十足

  原创   2019-5-27   艾肯家电网/以沫
欢迎来到-电器网 数一数教学设计 湘南学院分数线 家长座谈会发言稿 展览会持续至23日。 <词句>,<词句>。

备受关注的苏宁小Biu冰箱于5月20日正式上市,低至1999元的首发尝鲜价,极具诱惑力。但比价格更吸睛的,实则是过硬的品质。对开门、大容量、一级变频、风冷无霜、AI智能……这些代表了冰箱行业发展趋势的热门高频词汇,在多数消费者的印象中,应该是中高端产品的技术标配,但都在苏宁小Biu冰箱上得到了具象化的体现。

趋势一:大容量。回顾冰箱的发展,经历了单门、两门、三门,到对开门、多门的不断升级,存储容量变得越来越大,并逐步成为了冰箱行业的发展趋势。苏宁小Biu冰箱拥有468L的超大储鲜空间,其中,冷藏容积285L,相当于一个“大三门冰箱”;冷冻容积183L,相当于一个“大冷柜”,如此大的容量,可满足一家人一周以上的食材需求,上班族们不用每天来回奔波于超市或菜场,为快节奏的现代生活带来了极大的便利。

大容量,也顺应了消费升级的潮流。一方面是工作快节奏催生的“懒人经济”盛行,让年轻人对冰箱储存的依赖性增强;另一方面,物质生活的极大丰富,食材品种也更加多样,从鸡鸭鱼肉到瓜果蔬菜,从啤酒可乐到冰冻冷饮,统统都得扔冰箱,对储存容量的需求自然不断攀升;再加上,二胎政策的开放,家庭成员的增加,更直接带动了大容量冰箱的刚需。

而在大容量冰箱中,尤属对开门的设计最为流行。在这个颜值当道的时代,大气、时尚的对开门设计,总能在第一眼就俘获了多数年轻人的芳心,成为精致生活的标配。

值得一提的是,虽然容量够大,但苏宁小Biu冰箱的整体机身却更薄,占地空间更少。据了解,市面上普通对开门冰箱厚度多为700mm,而苏宁极物小Biu对开门冰箱的超薄机身,厚度仅为600mm,远优于市面该容量段90%的产品,不突兀、不笨重,更方便嵌入到橱柜中,更和谐地融入整体家装。

趋势二:一级变频。长期不间断工作的冰箱,是家中的耗电大户。节能省电,既是消费者在选购时普遍考虑的因素,也是冰箱行业技术攻坚的主力方向。

苏宁小Biu冰箱一方面在硬件上优化,内置高效的变频压缩机和离心风机,相比于普通定频冰箱,变频压缩机不仅可以调节制冷量,使冰箱的制冷量与冰箱的负载良好地匹配,避免无谓的能量消耗;当冰箱所需制冷量较小时,压缩机可以低速运转,减少冰箱的启动次数,更加节能。

另一方面则是软件上的升级,苏宁小Biu冰箱内置了更为先进的AI智能温控系统,加入多重传感器,可使变频压缩机随着环境温度、负载情况动态变换运行工况,确保冰箱的整体温度波动小,运行更稳定,既保障了食材的新鲜也更加节能。据悉,苏宁小Biu冰箱的综合耗电量仅需0.88kW/24h,达到国家一级能效标准。

趋势三:AI智能。智能化是近年来整个家电行业发展的一大趋势,冰箱也不例外。家电产品的智能化,可以让生活变得更简单,更轻松。苏宁小Biu冰箱的AI智能应用,既包括上述的精准温控技术,还体现在远程智能控制上。通过手机APP,可以对冰箱的实时温度了如指掌,也可不受地点限制地操控冰箱的运行模式,且当冰箱出现运转情况异常时,还会在第一时间向你的手机发送故障报警,让用户得到更人性化的贴心体验。

可以看到,苏宁小Biu的大容量冰箱,在功能上更为全面,并没有因为低价而牺牲了产品的服务和品质,反而更注重倾听用户的声音,让产品更具竞争力。即日起至5月31日,只需0元预约苏宁小Biu冰箱,即可以1999元的首发尝鲜价,买到物超所值的新品,何乐而不为呢?(以沫)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读