一万个清凉一夏的办法里,哪个兼顾了舒适与健康?

     2019-5-28   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 脱裤子挨打 莆田教育网中考中招 数学情书 第三种区别是“由上至下”的特性。 <词句>,<词句>。

眼看着这气温一天比一天高,虫鸣声一天比一天响。夏天是真的来了。小编想问问大家,都是怎么度过炎炎夏日的?比如冲冷水澡、吃冰棍儿、吃西瓜、吹电扇、开空调……如果真要列举的话,我相信有一万个方法过夏天。可是,对于追求高品质健康生活的精英人士来说,这些方法里,9999个都是要被“叉掉”的。为什么呢?且听小编跟大家一一分析。

冲冷水澡来降温,可能是很多小伙伴都有过的经历,但是当时冲,当时爽,冲完过一会还是很热;吃西瓜和吹电扇跟冲冷水澡在本质上没有什么区别,都是一时凉快,但不出一小时又会很热。所以可以毫无夸张地说很多人夏天都是靠着空调续命的。

但是普通空调在运行的时候,常常会伴随着各种各样的问题。制冷时,冷风直吹,冷空气不均匀,吹久了很多人都会出现头晕等症状。制热时,热空气上浮,上半身感觉热,但是下半身依旧冷,房间内空气不够均匀,造成头重脚轻,舒适性较差,很多为此人备受烦恼。

现如今,消费者购买空调已经不仅仅考虑制冷效果,制冷热效果也成为了消费者关注点。问卷调查发现,61%左右的用户在选购空调时注重制冷热速率以及温度场均匀,也关注良好的送风体验打造出的舒适感。下面小编要介绍的这款空调能够实现“淋浴式制冷、地毯式制热”,进而打造均衡温度场。

格力衡温空调搭载的格力衡温立体送风技术,能有效解决室内温度分布不均、冷风吹人、热风不暖等消费痛点,它包含应用于挂机的运动大导风板技术以及应用于柜机的分布式送风技术,能够提供全系列制冷暖解决方案。

搭载了运动大导风板技术的格力衡温空调在运行时,导风板可运动推出,实现制冷托风和制热压风。以格力润铂挂机为例,制冷时,导风板呈60℃,冷风水平向上吹出,托风效果好,风量大不衰减,凉而不冷,实现“淋浴式制冷”,让人体感更加舒适。制热时,导风板呈30℃,经过大导风板压风后,暖风垂直向下吹出,热风先暖足,暖气自然上升,暖而不热,从而实现和“地毯式制热”,进而打造均衡的温度场。

同时,空调增加的导风板自旋角度还能够为导风板制冷托风和制热压风的提供最佳送风角度,送风范围更广;其导风板与出风口完全贴合,导风板面积更大,高达0.079㎡,为普通导风板面积1.7倍,驭风性更强。

(图为格力分布式送分技术的“淋浴式制冷”效果图)

柜机方面,采用分布式送风技术的格力衡温空调,针对人体对制热、制冷稳态、动态环境热舒适性不同需求提出分布式解决方案。技术人员通过大量分析研究,首创多翼离心风机高效布局,确定了最佳风口位置,采用多翼离心风机组合风道实现上下分布式送风。制冷时,在1.6m以下高度,人体活动区冷空气自然下沉扩散式降温,降低人体主要活动区域冷风感。同时,其垂直温差在3℃以内,比现有的送风热泵空调降低50% 以上;制热时,分布式送风技术能够保证房间下部人体主要活动区热量供应,同时房间上部也不会出现过热,使整个房间温度均衡。

(格力衡温空调实物图)

双风口风量精准配比,搭配高效气流组织设计,使空间内冷热利用率更高,这一技术不仅能够实现风不吹人,还能通过冷热分送的原理营造舒适的冷暖温度场,为消费者的健康和舒适提供双重保障。

看到此,相信你已经明白一万个清凉一夏的办法里哪个兼顾舒适与健康了吧?这个夏天,就让格力衡温空调助你清凉一夏吧~


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读