精品至上,厨壹堂要筑起坚实的品牌之路

  原创   2019-5-31   艾肯家电网/脍炙
欢迎来到-电器网 暑期调查报告 作文自我介绍 超级电脑分身 夜间锁:开启后可关闭银行卡账户的夜间交易。 <词句>,<词句>。

倘若你行走在2019年的上海国际厨卫展N4馆中,会看见一群戴着领带,身着白色衬衫、黑裤皮鞋的清爽男士主动邀请你前往厨壹堂聊一聊,其彬彬有礼的态度和干脆利落的作风不由令人心生好感。在这品牌众多的厨卫行业盛大集会上,厨壹堂不放过一丝机会,向来往的各地经销商、消费者、媒体展现自身卓越的产品和品牌形象。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\(脍炙)\图1.jpg图1

厨壹堂携新品集成灶亮相上海厨卫展N4展厅

品牌推广进军2.0,厨壹堂要掀起品牌新攻势

“我们的品牌推广,要从1.0走向2.0,让整个行业知道厨壹堂强在哪里,厨壹堂的品质为什么会这么好。”厨壹堂营销副总颜丰在面对艾肯家电网采访时说道。厨壹堂在2018年时就签约了国际著名影星甄子丹作为自己的形象代言人。甄子丹可谓是李连杰、成龙、洪金宝之后的新一代中国动作明星台柱,家喻户晓一词形容在他身上也不算过分。厨壹堂通过与甄子丹的合作已经拥有了推高自身声量的利好因素,接下来需要的就是全范围地进行推广。据颜丰透露,厨壹堂会从三个板块进行操作。第一是网络层面的大范围曝光,第二是推广自身细分市场的优秀案列,围绕消费者进行深度故事播报,第三是围绕央视平台做滚动传播,抓住关键节点,以家的概念增强厨壹堂与消费者的情感联系。“总得来说,我们品牌推广先打行业内,从不甚了解厨壹堂的1.0 时代迈入行业内对厨壹堂品质知晓认可的2.0 时代。”对于此,颜丰表现得信心满满。

说明: 人物

厨壹堂营销副总颜丰

这种信心的来源,毫无疑问地来自于厨壹堂坚实的产品功力。源于1967年的厨壹堂,从做电机开始,50多年的底蕴使得厨壹堂的电机具备横置放置这一行业仅有的空间结构,让电机运行时更为平稳,静音效果更好。除此之外,厨壹堂也拥有着能够让大量油烟消失在萌芽状态的双包络面近式下排风专利、拒绝蒸箱干烧的3D水平衡技术以及整机模块化设计的新颖理念。四项强力优势让厨壹堂的集成灶深受展会参展人员的关注和认可。B7Z蒸魔方的速蒸技术和自动保温技术让蒸出食物更快的同时不串味,锁住新鲜感;B8星空款具备低空拢烟、星空悬窗的设计,高颜值的外表下,油烟吸尽能力也是强悍无比,高压锅形成的气雾被一吸而净。

说明: IMG_20190528_160234

魅蓝灯光下的厨壹堂B8星空款集成灶

在打造集成灶拳头产品的同时,厨壹堂也在进行相关产品的延伸。但颜丰强调:“我们要么不出,出就出精品。以集成灶带动相关厨电品类。”厨壹堂是以推出的优质精品集成灶为核心和标准的,在此基础上,才拥有了集成水槽、小厨宝热水器、净水器等一系列产品。

好的产品质量才是宣传推广的基石。良好的口碑总是建立在消费者实际使用体验的过程中。厨壹堂在拥有精品的情况下,进入品牌推广2.0时代后的表现指日可待。

团队赋魂,厨壹堂要做足、做好服务

这些时日,中美贸易摩擦成为了众多中国人关注的热点。在与美国对抗的过程中,越来越多的中国人鲜明地感受到与中国一荣皆荣,一损皆损的关系,看着华为尖端科技人才努力之下的备胎转正,刘欣与美国翠西进行的电视辩论,区别19世纪40年代的雄狮沉寂,当代中国人是具备灵魂的一代。

有魂一代对于国家的发展的重要性不言而喻,于企业也是如此。颜丰表示道:“如果这个企业有了魂,底下的一切都不是困难,所以说,我们现在其实是在给企业赋魂。什么魂呢?就跟狼一样,战斗有激情,看见肉,眼睛要放光。”这种积极上进的风采令每一个进入厨壹堂的人如沐春风,感受到宾至如归的体验。

说明: IMG_20190528_160453

厨壹堂团队在为客户介绍产品

狼身上的积极进取、团结配合带来的会是更好的服务。据颜丰透露,厨壹堂首先要提升产品专业度,让消费者拥有更好的使用体验,其次做到极速服务,简化繁琐的服务程序,单位小时内能够帮助客户解决问题,最后是增值服务,一年一到两次的主动免费上门服务,提供免费清洗,逢年过节,回馈客户,送上礼品。于经销商的服务上,专业的团队给予及时有效的培训活动。厨壹堂会联合宣传推广,打造区域影响力。“还有就是我们会在重点城市做热点营销,我们会找这个城市的经典IP、领袖人物、大咖,来进行免费的推广活动。”颜丰说道。从无到有,从有到精,厨壹堂不仅仅要再产品上进行精品打造,在服务上也要做到精品。科技实力派的同时也是有魂实力派。

慢慢离开厨卫展,脑海中依旧浮现出厨壹堂的团队风范。厨壹堂不光是将进行品牌的声量传播,更是要品牌的质量传播。厨壹堂的普及之路,第二步走得慢些,却很稳。(脍炙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读