什么魅力,让“代言女王级”的刘涛独独钟情这一家厨电品牌?

  原创   2019-6-4   艾肯家电网/陈轩之
欢迎来到-电器网 天津市第一中学 上海交大专业排名 南昌理工学院分数线 塑梦QKT能不能保持好运赢得比赛?好了以上就是本次电竞练习生的四大导师了!导师阵容想必已经让不少游戏玩家开始有所期待了吧!不过可不仅仅是这么简单哦~据说本次除了四大导师之外,决赛场地竟然实在万众瞩目的ChinaJoy之中。 <词句>,<词句>。

说起明星代言,吃瓜群众肯定兴奋了。大到买房购车,小到拎包穿鞋,不论男女受众,优秀的品牌大都会选择契合的明星来实力圈粉。虽然每年会出现突然爆红的流量明星,但日久经年,大小通吃的仍然还是那些男神女王级的明星们。

在女星中,综合近三年表现看,刘涛、杨幂、Angelababy、迪丽热巴、赵丽颖等无疑是属于女王级别的佼佼者,无论从代言数量还是代言质量,加上她们平均每年新增两位数的代言,充分说明了大众的喜爱程度和其自身的霸屏实力。因此她们选择的品牌,总是令人忍不住多看两眼。

近日,代言女王级的刘涛就和浙江美多电器完成实力续签4年,据美多方面透露,最新形象和广告宣传片业已拍摄完成,接下来在央视、地方卫视以及高铁、机场,美多广告也会实现全覆盖,开启一波刷屏模式。

要知道在经济形势下行、厨电行业普遍低迷的当下,甚至在很多企业收缩资金削减代言费用的大环境下,美多依然逆势而上,完成签约。如此魄力的动作不禁让行业为之一振。此举势必将更强有力的传递美多“健康厨房”理念,助力其迎来了崭新的品牌发展时代。

女王级代言=王牌级品牌

代言女王们选择的品牌,所处行业品类五花八门,但共性在于品牌不low、享有知名度,关键是在行业内极具代表性。仅以泛家电品牌为例,除了热巴暂未涉足该领域外,Angelababy和赵丽颖先后为华帝代言,杨幂则是云米和九阳的代言人,刘涛则有莱克、好太太晾衣机以及美多电器。

这些代言品牌中,华帝是厨电界的话题明星企业,2018年逆势增长,站稳高端厨电品牌一线阵营,位居行业前三;云米在新崛起家电品牌中凭借独特的设计工艺和小米生态链的互联网属性风头无两;九阳则是小家电品类称霸多年的“美九苏”三巨头之一;莱克和好太太晾衣机,前者是国内吸尘器品类销量第一,后者是国内晾衣机行业第一。

以上这些品牌背后的企业,要么是各自领域的领头羊,要么就是时下风头正劲的行业明星,亦或者就是国民家电品牌。美多电器作为一家有着30年历史的专业厨电品牌,近年来更以精美的集成灶产品叫响行业,打开市场,俘获诸多用户。因此厨电企业中,美多自身影响力不输其他品类一线大牌,刘涛独独选择了美多电器,足可见其具备上述条件,实力不俗。

刘涛品牌看好:逆势下的重磅续签

品牌看好,当然是就双向而言,这其中既包含刘涛及其经纪人团队对于美多电器这一厨电品牌过去及未来的看好,更包括美多企业对于刘涛个人未来品牌价值继续扩大的看好,

一方面,横跨多品类代言的刘涛,手握大牌如保时捷、萧邦珠宝、兰蔻彩妆、东鹏瓷砖等,并非盲目选择企业,而是出于匹配自身格调的角度,看好美多成为其在厨电领域的“占位品牌”。

明星刘涛代言品牌不完全统计,已跨度各行各业

另一方面,作为专注厨电30年的美多电器,出于打造国民品牌、亲民产品的需求,从更广泛的受众和知名度考量,最终选择在气质和奋斗经历上都有颇多共性的刘涛实力牵手。后者在大热剧集《欢乐颂》中精英“安迪”的角色突破,恰好和美多想吸引的年轻、商务、知性、潮流的人群相匹配。两者间的优势互补,强强联合,足以引起众多消费者的情感共鸣。

其实,刘涛和美多电器第一次战略携手之后,就不止一次亲临年会现场,为其造势助威,并当众表示“自己也是在友人推荐下使用过美多集成灶,真正感受到厨房无油烟不伤肌肤的烹饪体验,倍感惊喜。”明星的出席无疑可以为品牌活动效果增益,也能够带动更多经销商的互动参与,在高昂的团队士气当中达成订货的硬指标。

多年的合作,让刘涛和美多集成灶完成了更深度的捆绑融合。美多电器营销副总王炜表示,2019年续签完成后,在即将全新上线的广告片中,相信通过散发亲民气质的刘涛倾情演绎集成灶烹饪家庭场景,“时尚”和“高端”的新产品核心要素将被传递至千家万户。同时,续签也意味着美多开启了一段品牌升级的全新篇章。

美多产品好看:实力派的美学演绎

自2014年年底签约刘涛正式开启品牌化运作以来,美多就牢牢把握住了集成灶市场这一波狂飙突进的发展浪潮,仅用短短两年时间内,就通过业绩翻番,一举成为了集成灶行业中发展最快,最具成长性的品牌之一。

而在续签完成后的2019年第一季度,美多方面也表示超行业增长均速,实现了同比38%的销售增长,其中新商加盟、动销助力以及刘涛续签的信心提振都是其增长的自信来源。

当然,名声在外可不够,关键还是产品过硬,品质一流。在笔者看来,美多之所以能持续不断实现增长,产品力才是背后更深层次的原因。拥有30年专注精益制造的美多,最早从做风扇电机出身,在给资深厨电企业OEM的过程中,积累了丰富的制造、设计、管理经验,2009年开始集成灶自主研发生产后,俨然成为了一位不折不扣的实力派。

美多参加前不久举行的上海厨卫展,展位已启用刘涛续约后的新形象露出

在5月30日刚结束不久的上海厨卫展上,美多电器就展出了一系列颜值与智能并存的新品。王炜介绍,美多将推出五大系列新品:包含三大消毒柜款集成灶,两大蒸烤一体款集成灶,立志打造蒸烤集成灶代表品牌。

除了沿袭了美多一贯的原创外观设计之外,还着重围绕蒸烤性能、燃烧系统的稳定性等方面进行了升级优化:不仅采用了专利纳米陶瓷发热盘,拥有加湿烤、高温蒸功能及优越的隔热散热技术,还能确保温汤均匀温度精准最高温度230度,同时融入最新智能APP,支持一键智能操作。

此外,美多还承诺:对吸油烟效果不满意的30天内无条件退款。这无疑是企业对自己产品拥有绝对信心的表现。

美多在其生活馆中的产品陈列,极具艺术美感

而为了更好的演绎产品厨房环境融合之美,美多斥资千万建造了3000㎡的美多厨电生活馆,也于今年1月落成。在这个有四层高的生活馆中,分别设有企业历史和核心部件展示厅、产品陈列厅、会议接待、休闲娱乐室以及极具生活情调的“空中花园”,全方位的呈现出美多的产品美学,拔高了品牌格调,让人徜徉其间流连忘返。

正如生活中爱家顾家、贤妻良母的刘涛一样,美多电器在品牌调性的营造上,也在通过代言人之外,用产品工艺和生活馆美学等多种途径,所传递出家的气息。

虽然目前整个外部环境相对低迷,但纵观厨电乃至家电行业的发展史,该时期恰恰是行业龙头依靠自身产品、品牌等多重优势整合市场份额的良好时机。美多作为集成灶领先企业,逆势而行,通过续约刘涛代言、蒸烤产品出新、生活馆落成,无疑牢牢圈了一波忠粉,这些举措都为“未来三年美多保持60%以上的年复合增长,做高端集成厨电品牌”的目标打下了牢不可破的地基。(陈轩之)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读