华为就孟晚舟事件声明:美国提交的证据材料不充分

  转载:中国新闻网   2019-6-9   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 保洁工作总结 海是倒过来的天 法学专业大学排名 岗位要求:·本科及以上学历,2年以上web前端相关工作经验或对前端架构有深刻理解;·精通Javascript、js异步调用、HTML5、CSS3核心技术;·熟悉主流前端框架和自动构建工具,能快速掌握和应用新的前端框架和工具;·有良好沟通能力,工作主动积极,较强的责任心和团队合作精神;·熟悉Java或PHP或.net、nodejs、微信小程序、移动web开发经验;·熟悉ionic框架及、React,Angularjs等移动端常用框架优先;·熟练运用如下一门开发语言者优先:PHP、C#、OC、Swift;·频繁跳槽者勿扰;·可提前面试,拟定后允许春节后到岗;2、美术设计(1人)岗位职责:·负责设计平面广告(pcbanner、appbanner、印刷品、大展架);·负责设计新闻海报,人物海报等完成新媒体专题和活动设计页面;·负责h5策划、网站设计、appui设计;岗位要求:·专科及以上学历,有两年以上正规公司相关工作经验(没经验的请勿投简历);·自己热爱设计这个行业;·熟练运用photoshop、AI等各种设计软件。 <词句>,<词句>。

timg

  以下为华为公司就孟晚舟事件的最新声明原文:

  大家早上好。我是BenjaminHowes,现任华为媒体事务副总裁。

  感谢各位对此案件的关注。今天我代表华为给大家做一个简短的声明,以帮助各位更好的理解华为的立场。出于对司法程序的尊重,我稍后不会回答问题。

  第一,美国对孟女士的指控在加拿大法律下并不构成犯罪,引渡申请不符合加拿大《引渡法》的核心原则。

  根据加拿大法律,如果被指控的行为在加拿大不构成犯罪,则不得引渡。美国对孟女士的指控是基于违反美国对伊朗实施的单边金融制裁,而加拿大目前并没有针对伊朗的金融制裁,因此银行的相关交易不存在违反加拿大法律的风险,从而不会导致银行遭受经济利益损失风险。

  所以孟女士在美国被指控的行为在加拿大并不构成犯罪,孟女士应该被立即释放。

  孟女士的律师也将于2020年1月份提交动议,反驳美方基于欺诈罪引渡孟女士的申请。

  第二,美国政府提交的证据材料不充分,对孟女士的指控不能成立。

  没有证据证明孟女士曾误导过任何金融机构,孟女士于2013年8月在香港向一家外国银行陈述的PPT也没有误导性。

  银行人员完全了解相关问题的实际情况,对相关问题的判断不需要依赖孟女士的陈述。此外,银行完全了解Skycom在伊朗的业务和运营的性质,也了解华为与Skycom的关系。

  孟女士及其律师在后续的听证会中将就此问题做进一步说明。

  第三,加拿大的执法存在严重的程序滥用,孟女士的宪法权利被侵害。

  孟女士及其律师认为,孟女士在机场被捕时的合法权利受到严重侵害。加拿大针对孟女士的执法行动是对美国和加拿大引渡程序的滥用,是披着引渡程序外衣非法搜集证据,迫害个人权利。

  孟女士的律师将于2019年9月提交披露动议,要求获取更多孟女士于2018年12月1日在机场遭受的不公平待遇的记录。

  最后,孟女士的律师认为,美国对华为的打压以及美国总统的相关言论也表明,此案件是政治和经济因素驱动,不是出于法治考虑。孟女士及其律师将以此提请法庭以程序滥用为由终止引渡程序。

  华为坚决支持孟女士捍卫自己的合法权益,我们也相信加拿大司法系统能公正、高效地审理此案,作出有利于孟女士的判决。

  谢谢大家!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读