日本手持吸尘器选择困难?一篇文章帮你搞定

  转载:由利   2019-6-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 家乡网站 色戒 张爱玲 初中语文教学设计 此外,还包括对朝鲜半岛事务和中国南海问题的影响与干涉。 <词句>,<词句>。

我们都知道,日本家居大都是格局比较小,而且以木质地板为主,清洁起来很不方便,但是日本家庭干净整洁程度却是非常高的,这除了日本家庭主妇的清洁能力以外,清洁工具也占据很大功劳。日本的清洁工具清洁能力和性能俱佳,不少产品和品牌在全世界备受推崇。今天我们就日本手持吸尘器的情况,看看都有哪些优质品牌产品。

家居

手持吸尘器通过强劲吸力,有效吸附地板上的灰尘,以达到清洁目的。很多手持吸尘器配有多样配件吸头,用户可以根据自己的需求进行自由组合使用,像地板刷可以清各种地板、扁毛刷能够清洁窗帘和床单等,配上小吸嘴则能轻松清洁小角落以及各种家具的尘埃……手持吸尘器应用领域广、清洁效果好,使用方法也很简单,是家居清洁不错的选择。

日本手持吸尘器推荐:UONI由利手持吸尘器

UONI由利创建于1897年,由日本人由利敬三先生创建,致力于生活家居产品的研发和生产,旗下产品以“精致”著称。UONI由利手持吸尘器采用无线真空旋风清洁技术,通过每分钟40000转速产生的强劲吸力,轻松带走灰尘、毛发、螨虫和碎屑等垃圾物质,配有地刷、组合刷和长扁吸等部件,满足用户不同需求。

uoni吸尘器

日本手持吸尘器推荐:Panasonic松下手持吸尘器

日本松下是全球知名的跨国际电子企业集团,旗下业务涵盖家用电器、数码视听和航空的等领域。松下手持吸尘器采用迷你手持吸尘器+长杆扫地吸尘设计,两种形态,适应不同环境随时分拆使用。松下手持吸尘器创新边角净技术,毛刷可直接扫除墙边角落的灰尘,方便高效。

松下

日本手持吸尘器推荐:Toshiba东芝手持吸尘器

东芝隶属日本三井集团,是日本最大的半导体制造商,业务领域包括数码产品、家电、电子元器件等。东芝手持吸尘器配备180°左右旋转设计,能够轻松应对房屋各个角落。独立电动地刷,可以深入各种缝隙中,带走附着的微尘和毛发。

东芝

选用优质的吸尘器,地板清洁起来也更加轻松,日本手持吸尘器质量过关、清洁效果也很不错,为了保持家里清洁干净,挑选一台方便又好用的吸尘器,随时随地营造干净舒适的家居环境吧。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读