让居住环境一尘不染,家用手持吸尘器助力你高效清洁

  转载:由利   2019-6-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 第八次课文 陕西师大附中电话 句子米 举世闻名的“三大史诗”分别为藏蒙史诗《格萨(斯)尔》、蒙古族史诗《江格尔》和柯尔克孜族史诗《玛纳斯》,它们内涵丰富,情节曲折,结构恢宏,气势磅礴,皆为几十万诗行的鸿篇巨制,当之无愧地跻身于人类最伟大的英雄史诗之列。 <词句>,<词句>。

对于很多家庭主妇来说,家庭打扫是日常必做的事。为了能够更加轻松和高效清洁,很多人会选购一些智能先进的“清洁神器”。近期在市场上比较盛行的是家用手持吸尘器,它使用方便、清洁效果也不错,赢的很多消费者的青睐。

做家务2

家用手持吸尘器是吸尘器界中比较新的成员。相比于传统的吸尘器,家用手持吸尘器摆脱了电线的束缚,机身轻巧,配有地刷、组合刷好和长扁吸等多个清洁配件,手持、立式随意切换,用户在使用的时候,可以根据场景清洁需求进行灵活拆卸组装使用,非常便捷。比如说手持式配用长扁吸,可以轻松吸附电器、桌子等地方上的灰尘;立式搭配地刷,则能高效清洁地板、天花板上的灰尘……

98

家用手持吸尘器推荐

UONI由利手持吸尘器:UONI由利是日本知名的生活家居百货品牌,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。UONI由利作为日本精品高端品牌,旗下产品以高端品质备受广大消费者认可。UONI由利手持吸尘器采用日本先进旋风澎湃吸力技术,能够轻松吸附各种灰尘、碎屑、毛发和果壳等垃圾。长短柄卡扣式设计,手持、立式随意切换,一机满足全屋清洁。

由利手持吸尘器

松下手持吸尘器:松下电器是全球知名的跨国际电子企业集团,旗下产品涉及家电、数码、视听等多方领域。松下手持吸尘器内置多重排风组合,具有微尘感应功能,在使用的过程中,会根据实时感知的微尘数量调节吸力,智能且节能。轻量化设计,举拿不费力,轻松应对地板、天花板、空调壁等地方的卫生问题。

松下吸尘器

飞利浦手持吸尘器:荷兰飞利浦是全球具有一定影响力的电子企业集团。飞利浦手持吸尘器集吸尘和湿拖于一体,适用于各种材质的地板清洁,无需任何洗涤剂,一次去除灰尘和顽固污渍。多功能刷头,适用于地板、沙发、车内、窗纱等地方清洁。

飞利浦吸尘器_副本

家用手持吸尘器是比较先进的清洁工具,除了能够有效吸附灰尘以外,科学的过滤系统,还具有分离空气和尘埃、排出清洁空气的能力,有效避免用户在清扫过程中“吃灰尘”的情况。随着科技的发展,市场上的手续吸尘器也变得越来越完善,不仅使用轻便、清洁能力强、而且还一机多用,满足多种清洁需求,高效助力用户完成全屋清洁,让用户轻松拥有干净舒适的家居环境。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读