让家中地面“蒸”的安心,蒸汽拖把品牌排行榜快收下!

  转载:由利   2019-6-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 五年级数学教学工作总结 五一诗歌 鬼吹灯 mp3   小马智行技术总监张宁表示,将来中国是全球最大的自动驾驶市场,这得益于国家、地方政策的指引,智能网联汽车测试示范区的作用,以及自动驾驶高速公路的投入、投资和互联网巨头的纷纷入场等。 <词句>,<词句>。

地面清洁一直以来都是家务活当中的难题,针对于地面清洁的产品也是层出不穷,如扫地机器人、电动拖把、吸尘器、蒸汽拖把等都是人们所熟知的产品。最近蒸汽拖把的风头很大,也有许多人会询问,蒸汽拖把真的有用吗?这一点在一众的家庭主妇口中得到了证实,她们普遍都对蒸汽拖把赞不绝口,今天我们就一起来看看蒸汽拖把有用吗?快收下这篇蒸汽拖把品牌排行榜!

图片30

蒸汽拖把是什么?

蒸汽拖把主要是依靠内部的高温蒸汽进   行地面清洁,它的工作原理是在内部将水进行加热,从而产生高温和压力,对地面进行高温消毒,达到除菌杀菌等功效,针对家居环境具有良好的清洁作用。

图片29

蒸汽拖把的好处是什么?

蒸汽拖把最大的好处就是“杀菌消毒”,它的高温蒸汽可以有效消灭大肠杆菌、白色念珠菌、金黄葡萄球进、螨虫等。针对有小孩有宠物的家庭来说,蒸汽拖把更是实用的清洁产品,可以有效的将地面的细菌进行清洁,保障孩子的安全,清洁宠物遗留下来的细菌等,增加家居环境的安全性。

图片32

同时蒸汽拖把也具有多种使用功能,列如可以对衣物进行挂毯、消毒,也可以用来清洁顽固油渍等,针对厨房的厚重油渍,蒸汽拖把可以有效的进行清洁,具有众多实用性。

现在我们都已经知道了,蒸汽拖把的优势了,接下来我们可以一起看看市面上有什么值得推荐的蒸汽拖把品牌!

蒸汽拖把品牌排行榜:日本由利UONI蒸汽拖把

由利是来自日本一家具有百年历史的精品百货家居品牌,一直致力于为全球消费者提供定制化的日式精致生活。由利蒸汽拖把具有120°高温、15s急速加热、99.9%的杀菌功效、即拖即干等特点,其中的120°高温可以达到全面、高效的杀菌效果,同时即拖即干也可以防止细菌滋生,有效养护地面。

蒸汽拖把品牌排行榜:Black&Decker百得蒸汽拖把

百得成立于1910年,是全球致命的电工工具以及家用小电器品牌,并且在产品领域都具有较高的知名度。百得蒸汽拖把最大的特点是可以在15秒快速出蒸汽,达到高效的杀菌功能,可以有效杀死99.9%的微生物以及细菌,同时180°的灵活拖头可以深入缝隙当中进行清洁,更加轻松方便。

百得蒸汽拖把

蒸汽拖把品牌排行榜:Karcher凯驰蒸汽拖把

凯驰是来自德国的专注于清洁系统、清洁产品和服务的全球领先供应商,它创立于1935年,早在许久之前就推出了许多解决日常清洗与灌溉任务的实用解决方案。凯驰蒸汽拖把具有快速升温并且强力去污的功效,纯物理的杀菌方式可以快速、有效的清洁地面。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读