老人吸氧吸的是健康!制氧机哪个牌子好?

  转载:心诺   2019-6-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 有关梦想的诗歌 叩问人生 幼儿园儿童节主持词 ”  直接是优点吗?也许是。 <词句>,<词句>。

老年人随着年龄的增长,心肺功能开始下降,自然会跟不上年轻人的节奏,甚至会因为各种事情而导致情绪过于激动,突然间缺氧晕倒,这时候就要给老年人注意适当的吸氧。在家配备一台家用制氧机,能够给老人带来保健治疗的作用,所以制氧机哪个牌子好?

QQ截图20181112170854

吸氧可缓解心绞痛、预防心肌梗塞的发生,心绞痛是因急性心肌缺氧所致,心肌持续缺氧30分钟以上者,可造成心肌梗塞的发生,是病人瘁死的一大危险因素。定期保健吸氧或病发时吸氧可预防或缓解心绞痛、心肌梗塞的发生,为治疗争取时间。吸氧还可有效治疗肺气肿、肺心病、慢性支气管炎,吸氧能减缓病人缺氧症状和显著提高血氧饱和度,比单独用药物治疗疗效显著。

QQ截图20181112171033

正确吸氧对于中老年人来说很重要,选择正确的制氧机品牌也同样很重要。现在市面上的制氧机品牌鱼龙混杂,想要给家里的老人更安心的吸氧体验,快来看看小编给大家推荐的正规制氧机品牌吧:

XNUO心诺:心诺是美国的一家高科技医疗企业,以临床医学为基础,智能硬件为驱动,致力于智能医疗产品的研究与创新,经过多年的发展已成为美国智能医疗领域的新兴力量。心诺制氧机采用法国进口四塔分子筛制氧效率,吸附率是普通分子筛的2倍,采用美国心诺原厂压缩机,稳定压缩供氧不间断,更有多重人性化设计让你吸氧更安心。

QQ截图20190522101639

飞利浦:飞利浦成立于1891年的荷兰,主要生产照明、医疗系统方面的产品,飞利浦伟康成为了在市面紊乱和呼吸系统医疗设备市场领先的公司。飞利浦制氧机采用分子筛自动吸附技术,使得氧浓度稳定在93%±3%,静音设计,为家人创造宁静的睡眠环境。

philips制氧机

Yuwell鱼跃:鱼跃创立于1998年,以自主创新为主题,加大技术研发力度,着力提升技术自主创新能力,是我国最大的家用制氧机研发生产商。鱼跃制氧机采用医用分子筛制氧技术,氧浓度符合国家医用标准,有效立体循环降噪技术。

鱼跃

氧疗和氧保健是利用补给氧气改善人体的生理、生化内环境,促进代谢过程的良性循环,以达到治疗疾病、缓解症状、促进康复和预防病变、增进健康的目的。在家配置一台家用制氧机,可以给家人带来身体健康的保障。家用制氧机哪个牌子好?可以看看小编推荐的三大品牌。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读