果蔬机有用吗?放心食材全靠它

  转载:森意果蔬机   2019-6-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 2011年10月思想汇报 时尚杂志在线阅读 提前批次录取院校名单 其中,巫某某和阿某某可能负责运输毒品,而田某某是呼和浩特的下线。 <词句>,<词句>。

生活质量的提高,让人们在生活饮食等方面也变得更加注重,为了追寻更健康的食材,人们跑去了外面的美食,纷纷选择在家制作,这样吃起来会更加放心。但是近年来有关“农药残留”的新闻频频出现,即便家中亲自制作的食材也变得不再安全,这点更使得人们忧心,哪里有放心食材?而果蔬机的出现则帮助人们解决了这一隐患,但是很多人还是不了解果蔬机的作用,今天我们就一起看看果蔬机有用吗?

农药是一种化学品,在早期发现它具有驱虫功效后,就被广泛应用于农田当中,大大提高了果蔬的存活率,同样也带来了更严重的隐患。

据统计,我国每年的农药用量都在100万吨左右,这些用量并不会完全驱赶害虫,其中的90%都会通过不同途径残留在环境当中危害人类与家畜的健康。

根据相关研究数据证明,,百万分之三克的残留农药就会导致7岁前的儿童出现大脑发育障碍,并且食用残留农药还会造成儿童性早熟,甚至影响生长发育,成人长期接触或食用含有农药残留的食品也会在人体内部形成隐患,影响人类的健康,产生生理障碍或是破坏人体的神经系统,甚至引发癌症等严重后果。

说到这里,相信大家都了解到了农药的严重性,那么,我们在生活当中想要食用放心的瓜果蔬菜应该怎么做呢?

果蔬机的出现正好可以帮我们解决这一问题,它通过内部的臭氧发生器所产生的臭氧导入到机器内部,可以达到祛除水果蔬菜上农药、细菌等效果,让人们享用放心的果蔬。

森意果蔬机

森意在高端厨电领域具有二十一年的经验,是一家技术醇熟,具有雄厚实力的品牌。森意果蔬机引进了日本的高端果蔬清洗技术,可以将内部的水化解产生大量的高强氧化物,将瓜果蔬菜上方的有害物质与细菌、农药残留等清除,为消费者还原更加健康的食物。

图片1

韩京姬果蔬机

韩京姬是来自韩国一家领先的小型家电综合制造商,主要为消费者生产时尚类的家电产品。果蔬机就是韩京姬推出的新一代厨房电器,韩京姬果蔬机主要通过内部的水基酸达到降解农药、消灭细菌等作用,除了可以用于清洁果蔬之外,还可以用于碗筷的清洁。

图片8

科勒果蔬机

科勒创始于1873年,是迄今为止美国最大的家族企业之一,并且一直致力于厨房领域产品的研究与生产。科勒果蔬机通过内部的高能离子净化技术对果蔬进行清洁,可以将上方对人体有害的农药残留分解为无害的物质,达到杀菌作用。

图片4

果蔬机有用吗?想要食用放心食材,不妨试试果蔬机给你带来的全新体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读