三菱电机集团旗下子公司MEHITS选用Opteon™ XL41 (R-454B)和Opteon™ XP10 (R-513A)制冷剂

  转载:科慕   2019-6-12   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 同学之间的作文 佛教短信 大命运 但是随后研究人员发现富含碳的化学试剂有一部分从SAM中泄漏出来,这可能污染附近的样品。 <词句>,<词句>。

2019年6月12日 — 在氟产品、钛白科技及化学品解决方案领域拥有市场领先地位的全球化学品公司——科慕公司(纽交所代码:CC)近日宣布,其低全球变暖潜值(GWP)制冷剂Opteon™ (欧特昂™)XL41 (R-454B)从2019年起被三菱电机集团旗下子公司——三菱电机热循环与IT冷却系统公司(MEHITS)用于欧洲生产的多机头涡旋机平台,Opteon™ (欧特昂™)XP10 (R-513A)被MEHITS用于其螺杆机及无油离心机平台。这是一项重要的环保举措,旨在为冷水机组市场提供高效、可持续的长期解决方案,帮助该市场领先于“欧盟含氟气体法规”所要求的、在2021年要实现的下一阶段淘汰目标。

欧特昂™ XL41 (R-454B)是一款ASHRAE安全等级为A2L的制冷剂,MEHITS之所以选择该产品,是因为其GWP仅为466,在可替代R-410A的欧特昂™系列制冷剂中GWP最低。此外,与R-410A相比,欧特昂™XL41不仅可将二氧化碳排放量减少近80%,而且还具有更高的能效、几乎相同的制冷量和出色的设计兼容性。相较其他面向大型定速设备、冷水机组和热泵的替代解决方案,欧特昂™系列制冷剂可实现更加平稳的过渡,并且工作范围非常宽广,在热泵应用中更易管理。MEHITS选择科慕欧特昂™XL制冷剂的决定,印证了两家公司致力于推动欧洲市场安全合理地向A2L级制冷剂过渡的承诺。

同时被MEHITS选用的还有欧特昂™XP10 (R-513A),它是一款不可燃共沸制冷剂。相比于它的被替代品R-134a,它的GWP值下降了50%,仅为631,对于MEHITS来说是理想的替代之选。

“MEHITS选择将科慕欧特昂™ XL41和XP10应用于其冷水机组和热泵,让我们深感自豪。我们之间的合作将支持冷水机组和热泵行业向更加环保、可持续性制冷剂解决方案转型,同时满足长期法规要求,并且实现稳定的性能。”科慕氟化学品业务部门副总裁Diego Boeri表示。

作为具有可持续性的多功能制冷剂,欧特昂™低GWP氢氟烯烃(HFO)类制冷剂系列能够满足制冷、空调、热泵和冷水机组市场的长期需求。欧特昂™系列制冷剂专为满足日益严苛的全球法规而开发,其性能与所替代的产品相比更为出色。同时,该系列还旨在推动制冷暖通行业采用更具可持续性的制冷剂和设备设计,减少碳足迹。特别值得一提的是,在欧洲,GWP极低的欧特昂™ XL制冷剂系列为“欧盟含氟气体法规”所要求的市场过渡提供了支持,并且使得客户能够在综合考虑性能、安全性、可持续性和总体拥有成本之后选择最佳的解决方案。

更多有关Opteon™系列制冷剂的信息,请访问:Opteon.com


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读