三星中央空调2019上半年东北地区经销商会议举办

  转载:三星   2019-7-4   艾肯家电网

今天,三星中央空调2019上半年东北地区经销商会议在沈阳荣富饭店盛大举行,来自东北地区的百余名经销商朋友共聚一堂,一同见证三星中央空调东北地区取得的辉煌战绩,总结上半年的成长经验,亮新品、讲政策、树信心,共谋未来的发展宏图。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpwpFxos0WEcwF5ZPBYK9UVEiapgKCvKVYXJl9eNsn16SSQicIBJbG4OTRQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三星(中国)投资有限公司中央空调事业部总经理陈克先生表示,面对严峻的市场形势,三星中央空调作为高端空调的领先品牌,以出众的研发实力和创新的产品,为消费者提供国际标准的产品,提升办公、商用、居家等多业态的环境品质。

在各位经销商的不懈努力下,2019年上半年销售量大幅增长,足以证明了三星中央空调无论在产品研发方面,还是在产品质量方面,均得到市场的认可。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpwibHzorArsUhibztXribcY2hCtvUQPLA2G3E0mZ58fa6sf60exWjwUHdqg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

三星中央空调东北区域总代理张凯先生在讲话中提到,随着消费者对生活品质的不断升级,外观时尚、功能强大成为了购买者最大的需求,三星中央空调顺应市场形势,不断开发符合消费者需求的优质产品,配合良好的售后服务,稳固了其在消费者心中的重要位置,今后我们将与三星中央空调一同携手,共创更好的成绩!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpwbNUmRWPibc2hPnSZg5xGK6ubGM9TpeYmT9CMJbiaYMhzcSmp8icbVkicIQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

2019年,三星中央空调强化明星产品阵容,独具特色的产品特征和具备超前感的舒适送风模式,令经销商们赞不绝口。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpw8kyKf0xGBQzo538COj8MtjkqMRQ0YBF8dfEjxVqZTUUStfzoibaqB3Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

会议最后,举行了隆重的颁奖仪式。三星中央空调颁发了最佳领航奖、区域销售钻石奖、区域销售金奖,以表彰在今年上半年做出突出贡献的经销商们。盛大的颁奖典礼不仅是对优秀经销商的表彰,也是肯定经销商所做的努力,表达了三星中央空调对所有辛勤付出的朋友们致以深深的谢意!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpwxnOf9CYZ6phZRFb0KjI7IOeb626PErIaY4h4lLibqmM8UKTVxhicUJMA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpwUuSBvmJIMibgGRtUBCAN93rueft4QSbXlUVzoTkibmzjq7O5X9icVcMDg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/iaBQGqNO1AEVvkwyhgjKFkNiamDkg2lVpw3cb9GhxaibQaibPOnuiaITQbG7XM3EFmXlK9cuoia0icCkplIGQhdOH46qQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

下半年,三星中央空调将更加注重用户体验,提供更加人性化的服务,为更多消费者提供舒适健康的空气环境,打造高品质的生活空间。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读