一股全新力量杀入集成灶市场,我乐电器集成厨电项目正式启动

  原创   2019-7-5   艾肯家电网/剑蕙
欢迎来到-电器网 全国高等教育信息网 读书杂谈 鲁迅 骂人葵花宝典 甘肃省借助敦煌行·丝绸之路国际旅游节的巨大影响力,每年选择一个城市作为开幕式举办地,将这个城市集中推向海内外市场,塑造新的旅游目的地。 <词句>,<词句>。

集成灶作为近两年升起的厨房新星,因具备着吸油烟效果好、功能多样、节省空间、适合开放式厨房安装等特点,受到越来越多消费者的青睐。从2016年开始,集成灶行业就进入了高速增长期,无论是销售量还是销售规模都屡创新高。如此快速的发展,自然吸引了不少行业新兵的涌入。

揭牌仪式

7月4日,坐落于“中国厨具之都”嵊州的浙江我乐电器有限公司举行了隆重的项目启动仪式,正式宣告了集成厨电这一项目的启动。据了解,浙江我乐电器有限公司是一家专业从事集成厨电产品的创新技术企业,集研发、制造、销售于一体。历经多年的稳健发展,我乐电器的产品涵盖了集成灶、二合一分体集成灶、水槽、蒸烤箱等多个厨房电器领域。

应该说,我乐电器选择在这个时候进入这一行业,既有许多机遇,也面临诸多挑战。一方面,与整体厨电行业遭遇负增长的发展态势相比,集成灶行业在经济逆市中仍然保持着稳定增长,成为了厨电市场的一大亮点,并且未来两年仍然很有可能继续保持中高速发展。另一方面,集成灶在高速发展的同时,也暴露出了很多问题,产品同质化、营销同质化等因素都让这个行业未来的发展蒙上了一层阴影。此外,先发优势让早期进入集成灶的企业获得了快速增长,牢牢占据着市场份额,对于新晋品牌来说,要想突出重围,显然不太容易。

浙江我乐电器有限公司总经理沈燕

对此,浙江我乐电器有限公司总经理沈燕表示,“我乐的对手永远不是同行和竟品,我希望我们打败的是美团、饿了么等所有食物的外卖网站。”

作为一个90后,沈总对于现代化的厨房生活有着自己的理解和认识。她认为,当前80、90已经逐渐转变为社会消费的主力军,而厨房也不再是家庭主妇的天下,我乐的产品将在所有传统厨电上赋予一个新的名词——智能集成。“智能不是造航空母舰,不是造飞船,不是只能远观的黑科技,而是我站在这个舞台上,拿着话筒,即将为大家远程制作一桌海鲜盛宴,就在今天,我乐手机app远程智能彩屏蒸烤一体集成灶也将同步上线。”

我乐电器展厅

就在启动仪式当天,在我乐简约大气的展厅内,到场嘉宾就亲眼见到了我乐的众多厨电产品。经过工作人员详细的讲解以及现场演示,大家对我乐的产品有了更为直观的感受。现场更是邀请了专业的烘培师用我乐厨具烹饪美食,通过近距离观看美食制作的过程以及品尝美食等环节,现场嘉宾也亲身体验了一番我乐产品带来的趣味厨房生活。

我乐集成灶产品

在沈总看来,厨房是一个充满温馨和爱的地方,每一个家庭成员都能成为厨房的主角。“我乐电器打造的不是奢侈品,而是有温度人性化智能化适合每一个家庭使用的产品。我乐希望每个一个在家做饭的人都能有个更加温暖的产品而不是一台机器,所以我们配置了很多人性化的东西,让客户体验到更多的美食乐趣。”

现场美食烹饪

事实上,我乐电器不仅在产品上有着自己的独特之处,在品牌推广上也推陈出新。据介绍,我乐电器将在传统品牌建设的基础上,加入更多创新的推广模式,比如携手美食平台、抖音大号、自媒体平台、农副产品企业、连锁蛋糕店、摩登大自然公益动画片等来联名打造品牌推广。

由我乐厨电烹饪的美食

未来,我乐电器将依托创新的产品设计和先进的营销理念实现与上下游价值链共同增值。同时,依靠品牌、团队、产品三大核心能力,持续推动企业和品牌的快速成长,将集成、环保、健康智能的生活理念融入到我乐电器系列产品之中,实现智慧厨房,微笑生活。

在整个集成灶市场产品同质化、营销同质化越来越严重的当下,我乐电器的加入,为市场注入了一股新的血液,给整个行业带来了更多的新鲜玩法,共同致力于行业向着健康、可持续的方向发展。(剑蕙)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读