服务铸就好口碑,SAKURA樱花“免费安检季”火热进行中

  原创   2019-7-8   艾肯家电网/以沫
欢迎来到-电器网 市三女中在哪里 海南高考总分 晏子使楚教案   正聊着,村党支部书记来到了郝渊鹏家拜年,寒暄之后就拉着渊鹏给村里支招:“村里的荒地怎么开发?播种什么作物更好?”  “咱们能不能设计一个生态农场?”郝渊鹏把这几天的想法和盘托出,“老人经常说长治是北方的南方,南方的北方,说明我们的生态基础是很好的,我想能不能通过土地流转,建立田园综合体,修复古文化建筑群,适用于旅游、观光、采摘。 <词句>,<词句>。

每年6-8月份,是酷暑难耐的火热夏季,但比炎炎夏日更为火热的,是正在全国各地如火如荼开展的SAKURA樱花“安检季”行动。在热水器使用最为频繁、故障维修率相对较高的夏季,也就是用户最需要的时刻,以免费上门的安全检查服务,及时为所有樱花的新老用户排忧解难,送去一份贴心和安心。

据悉,这项不计成本的服务,已经持之以恒地坚持了34年之久,不仅成功俘获了一批又一批的忠实用户,更在用户的交口称赞中为SAKURA樱花品牌赢得了好口碑。

SAKURA樱花“安检进小区”南通站起航

为了进一步普及安检的重要性,也让这一贴心服务普惠更多家庭,SAKURA樱花2019年在全国范围内掀起了“安检进小区”的特别活动,与终端用户直接面对面、零距离地真诚沟通,既能在第一时间答疑解惑,又能让用户真切感受到SAKURA樱花品牌的满满诚意。

7月6日周六,SAKURA樱花“安检进小区”活动走进了南通站的德民花苑小区,这是一个有着十几年历史的老小区,按照家电产品8-10年的使用寿命计算,不少住户家的热水器,都到了更新换代的阶段,SAKURA樱花拥有热水器行业内独树一帜的“永久免费安检”服务,无疑可以加分不少。尤其是此前有过维修无门、维修收费贵等不愉快经历的家庭,对SAKURA樱花的免费安检服务,更是好感度倍增。活动当天,来来往往的不少居民都被这一项与众不同的增值服务而吸引,并驻足问询,为活动吸聚了不少的人气,更爽快地成交了数单,让SAKURA樱花获得了销量与口碑的双丰收。

事实上,该小区的不少住户,都早已是SAKURA樱花的忠实用户了。比如,朱女士一家和周边的亲戚朋友,都无一例外地安装了樱花品牌的热水器,“对于这个牌子,我们使用了这么多年,品质和服务都很好、值得信赖,自然就会互相推荐啊”。一传十、十传百,好口碑就如此形成了。朱女士坦言道,自己十几年前就一直用的樱花,2017年新家装修时,又毫不犹豫地选择了樱花。据悉,目前朱女士家安装的SAKURA樱花E79N燃气热水器,还是当年的主打新品,在优质的产品和服务面前,价格因素已经被朱女士放在了次要位置。

使用三年多下来,SAKURA樱花E79N燃气热水器果然没有辜负朱女士的信任,“出热水很快”、“水温也很稳定”、“操作简单方便,夏天设定在42度,冬天设定在45度,设定好之后就基本不用管了”、“还非常静音,在厨房烧饭,基本感觉不到它在工作”……从接连不断的称赞中可以看出,朱女士对于SAKURA樱花这款产品的性能是发自内心的满意。

谈及热水器安检活动时,朱女士也认为“很有必要”,一方面,是朱女士自身对于燃气热水器的安全认知比较高。“毕竟牵涉到天然气,万一热水器真出了安全问题,那后果真的是不敢想象”。另一方面,朱女士每次预约樱花的免费安检服务,公司都会及时安排,“服务态度真的很好,每次检查也都很认真,让我们很放心,切实解决了我们的后顾之忧”。

对于朱女士来说,实在没有理由拒绝如此为用户着想的安检服务。“如果7-8年后燃气热水器到了使用年限要更换,我依然会选择樱花。”朱女士笃定地说道,“用得太放心了”。

朱女士的肺腑之言,相信代表了很多樱花老用户的共同心声。SAKURA樱花践行了长达34年之久的“免费安检服务”,已经为数千万家庭带来了实实在在的益处和帮助。在用户为王的新时代下,更注重用户体验的SAKURA樱花,显然已经大阔步走在了行业前列。(以沫)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读