海尔智家定制平台携手寺库 聚焦高端美好生活新可能

     2019-7-9   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 项链续写 元旦诗朗诵稿 苏州自学考试 然而在2008年,当汶川发生地震时,老人拎着一袋子硬币,来到南通市红十字会,哗一声将硬币倒在桌上,请求工作人员清点,接受他的捐款。 <词句>,<词句>。

定制世界最美好的生活,送给世间最美好的你。7月7日,寺库上线十一周年之际,海尔智家定制平台携手寺库跨界合作正式启帷,此次合作将为广大高端、时尚用户人群,带来家电定制的一种全新消费体验。

据悉,此次海尔智家定制平台携手寺库,将会把众创定制模式首次推广复用到亚洲最大的奢侈品电商平台,这在行业开辟了一场新渠道模式的重要探索,旨在孵化更符合用户心意的家电产品,传达新时代美好生活理念。

消费升级 高端定制家电成消费新宠儿

伴随着消费的持续升级迭代,用户对于美好生活的需求也不断提升,更有调性、更时尚、更有层次的产品成为当下高端消费者的宠儿。作为一个拥有11年经验,值得信赖的全球奢侈品服务平台,寺库沉淀了更加注重消费体验的庞大而精准的用户社群。

大数据显示,这一部分用户除了消费能力更强以外,生活品质需求更为强烈,因此对于自我意识的表达以及定制的需求更加旺盛,而与生活密不可分的家电,则更能够承载品质用户对于品质生活的需求表达。

而行业内首个以用户为中心的交互定制体验平台——海尔智家定制平台拥有独创的众创定制模式,通过此次与寺库的合作,将为上述人群带来更加高端、时尚、个性化的定制家电消费体验。这寓意着用户可以提交有关家电的创意和想法,来自世界各地的设计师资源以及海尔强大的研发制造能力,将会帮助用户实现创意。此外,用户还可以通过预约定制的方式,提前预定预售,实现产品交付方式的创新。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20190708/5d22add42f03f.png

海尔智家定制平台

强强合作  海尔众创定制模式为用户带来更好体验

物联网时代,传统企业的线性发展模式已不能满足日益升级的用户需求,基于社群经济和共享经济产生的用户需求,更加立体多元,这带来企业生产和管理模式的变革——以往以企业为中心的单向生产模式转型升级为用户全流程参与、多向交互的众创模式。

而物联网时代的企业,最重要的是必须“连接用户”,提升全流程社群用户体验,为用户创造价值。海尔智家定制平台,则是从0到1顺势而生,创造着平台独有的价值,让参与者成为价值链上的利益攸关方,在为用户创造价值的过程中共创共赢,并凭借海尔强大的研发和柔性制造能力将创意和需求进行产品变现,这让海尔定制平台可以成为在用户和企业之间表达需求和满足需求的桥梁。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20190708/5d22add56cb75.png

海尔众创定制流程图

生态共创 持续迭代未来生活新可能

此次,海尔智家定制平台与寺库的合作,一方面不仅可以将众创模式复用到寺库平台,实现与用户零距离交互,深入挖掘并满足高端时尚用户社群对于高端定制家电的需求,将用户的创意、想法前置到设计、生产等环节,满足用户的个性化需求;另一方面,海尔智家定制平台还可以从寺库精准的用户群体身上迭代更多需求,进而带来诸多更有温度、更前沿家电形态探索。体现在具体合作形式上,不仅共同研究发布专门针对高端消费人群生活趋势报告,海尔定制家电还将上线寺库电商平台同时进驻寺库体验店场景交互定制,实现了O2O闭环,这双方的合作将对用户生活态度的养成和品质生活方式的形成产生深远影响。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/upload/doc/20190708/5d22add606128.png

海尔定制家电在寺库

美好的生活就像是一个未知的“X”,它的内涵不是恒久不变的,每个人对它的定义也不尽相同,在求解这个“X”过程中,作为开放的定制平台,海尔智家定制平台将链接更多方资源,搭建智家共创生态圈,聚合更多不同圈层人群,共同聚力探索用户真实需求,不断迭代用户的最佳体验,实现共创生态参与各方的增值共享,海尔智家定制×寺库让美好的定制生活触手可及。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读