除了全幅机身+定焦镜头 好的摄影作品还需要一个它

  转载:海信   2019-7-10   艾肯家电网

对于真正的摄影人来说,显示设备与机身、镜头同等重要。拥有了高配的机身+镜头,再加上天时地利拍出来的好作品,若没有好的显示介质的表达,再高级的作品也会由于灰阶层次缺失、色彩饱和过低等显示问题被埋没。因此,成就一副好的摄影作品不仅需要高配的机身+镜头,还需要高配的显示设备。7月8日,海信在北京发布的舰机型——海信U9观星级叠屏电视,以其具备的超高对比度、丰富色阶、超广视角为摄影师群体带来了福音。

中国著名摄影教育家、数码影像专家钱元凯教授亲自为海信叠屏电视站台—— “海信的叠屏电视不但是一款高端的电视,而且达到了高端显示器质量”。

海信叠屏电视起名“观星级叠屏电视”实则宣告了它在摄影行业的显示地位。3840×2160的4K高分辨率,能避免在观看影像时出现像素缺失的问题,有助于满足对显示画质有极高要求的摄影类人群的观影体验。海信叠屏电视还具有150000:1的高对比度,完全碾压目前市面上照片印放及打印设备配置,能实现高亮度的同时不失明暗层次。此外,海信叠屏电视还达到了178度的超宽可视角度和超宽显示色域,给观影人群提供更大的观影视角的同时还能模拟打印印刷效果,实现最真实的色彩还原。

钱元凯教授表示:“摄影师通过显示器来评价、调整图像及控制色彩,因此对色彩还原及影调层次有严格要求的中高级影友及大多数职业摄影师,显示器与相机有同样的重要性。作为摄影发烧友的首选显示设备,海信叠屏电视达到了高端显示器质量,它所具有的高精度4K宽视角、宽色域、超高对比度的屏幕,辅之多种AI功能,能充分实现高端显示器的效果,不仅适于播放影视作品,还能完美地展示数码照片的魅力,为人们欣赏、展示自己的作品提供了一种全新的选择,必将受到广大影友与摄影师的青睐,同时也为普通用户开创了一个观赏数码照片的全新的平台。”


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读