听优格集成灶客户的声音

  转载:优格   2019-7-10   艾肯家电网

集成灶凭借“智能、集成、环保”等卖点成为新时代厨房宠儿走入寻常百姓家,以持续飙升的销量和普及率向传统厨房三件套发出强有力的挑战。

优格集成灶经过多年的技术沉淀,日渐走进人们的生活中,产品种类繁多,可满足不同层级相信各位忙于筹备或已经在进行家庭装修的小伙伴们,多少都听说过“集成灶”这个新物件。不少消费者对集成灶近乎完美的吸油烟率和集成化卖点颇为心动,但由于是从未尝试过的新产品,还是有不少消费者对其持观望态度。那么集成灶到底好不好用?

俗话说“没有实践就没有发言权”,优格作为厨电市场所认可的品牌,一直以来都是业内看好,今天我们就一起看看消费者心中的优格集成灶。

王女士装修厨房,从朋友口中得知优格集成灶不错。第一时间就买了一台优格G09蒸箱款集成灶,王女士特别满意,外观太大气时尚了。

吴先生家里之前用的是传统的三件套,时间长了油渍很难清理。这次家里翻新装修的时候,看了优格集成灶的吸油烟效果之后,非常心动,而且还不用担心积压油渍。又对比了其它品牌的集成灶后,果断选择了优格集成灶,提高厨房生活质量同时,也是对身体健康的一份保障。

   小编总结了一下,切身使用过的消费者对集成灶都是赞不绝口,从目前更换集成灶的家庭来看,新家装修想要选择时尚厨电产品和想彻底告别油烟困扰的家庭居多。符合以下几类情况的家庭,在装修时或许可以考虑选购集成灶:

  1、喜欢重口味、辣椒、煎炸食物的家庭:如果顿顿饭都离不开大火爆炒、喜欢农家小炒肉、宫保鸡丁的家庭,一定要用集成灶,不然满屋子都是油烟味,而对于崇尚轻食、冷食,不喜欢开火的小伙伴,也可以选择优格集成灶,优格集成灶自带蒸烤一体功能,蒸食和烘焙一举两得。

  2、小户型、开放式厨房的家庭:开放式厨房虽然好看,但是对于油烟的要求是极高的,特别是钟爱一些浅色系装饰风格的,家具一旦粘上油烟清洗起来会让你怀疑人生,优格集成灶的强劲吸油烟力让油烟无所遁形,防止这类问题的发生。

  3、智能化、高科技生活的追求者:越来越多的高科技运用到日常生活中,随处可见的智能化产品正在逐渐改变人们的生活,厨房也不例外,优格集成灶率先实现厨具的集成化和智能化,并且打破了不同年龄层对于科技产品接受程度的隔阂,简易的高科技操作,既安全又便利。 

  随着消费观念的转变和消费质量的升级,优格集成灶取代传统厨房三件套已是大势所趋,优格集成灶好不好,只有体验过才知道。相信随着集成灶市场的日渐成熟,也会有越来越多像优点一样致力于用科技改变生活,用精湛技术为消费者打造优质产品的集成灶厂家,为每一个中国厨房打造健康清新的厨房环境,让每一次烹饪都充满无限乐趣!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读