蝉联第一!格力家用空调继续稳居全球市场份额首位

     2019-7-11   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 最高特赦 极品蓝颜 七年级语文教学计划 央视截图人民网北京6月22日电据央视报道,在空军航空兵部队,改装训练是新飞行员从会飞行到能战斗的重要一步,驻守南海一线的空军航空兵某旅,创新组训模式,按实战内容制定训练科目,推动新飞行员加速成长。 <词句>,<词句>。

近日,日本经济新闻社发布了2018年全球“主要商品与服务份额调查”。在家用空调领域,格力电器以20.6%的市场占有率蝉联全球第一。

“全球主要商品与服务份额调查”报告根据各种调查机构的数据综合推算得出,此次调查报告计算分析了74个品类的商品在2018年的份额数据。其中,中国企业在10个品类中占据全球市场份额的首位,仅次于美国和日本。

在家用空调品类中,2018年格力空调的全球市场占有率高达20.6%,超第二名近6个百分点,继续保持全球领先地位。

作为中国家电行业的龙头企业,格力电器以服务全球消费者为发展核心目标,研发、生产出了一系列精品空调,不仅深受国内消费者的青睐,在海外市场中的表现也十分亮眼。

1998年,格力开始进入巴西市场。凭借产品质量的优异性和品种规格齐全的多方面优势,格力空调受到巴西消费者的欢迎。很快,格力就在巴西建立了第一个海外生产基地。2006年,格力又在巴基斯坦投资建设了占地面积约1万平方米的生产基地,让格力空调更好地服务海外消费者。许多当地的居民对格力品牌赞不绝口,认为格力空调是品质的代名词,也是高端中国制造的代表品牌。

在“先有市场,再有工厂”的全球战略部署下,格力的海外市场布局不断深化,自主品牌的国际影响力不断加大,全球化进程持续加快。发展至今,格力自主创新的产品已远销160多个国家和地区,全球用户超过4亿。在“福布斯全球上市公司2000强”榜单中,格力电器位居全球294位。

“‘让世界爱上中国造’是愿景,更是责任和担当。”格力电器董事长兼总裁董明珠在受访时曾表示:“随着国家海外发展布局不断深化,格力的海外发展必将迈向新台阶,我们的优质产品也必将造福更多国家的人民,让更多人享受更加美好的生活。”


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读