体积小 加热快 水量大 8倍增容 ——神田三模热水器DSZF-S301实机测评报告

  转载:神田   2019-8-13   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 建议书 尘埃星球 悦读纪官网   中欧(厦门)班列,是最早从我国自贸试验区内出发的跨国班列,现已通达10个国家,并于2017年成为全国首条加入中欧安智贸项目的铁路航线试点。 <词句>,<词句>。

神田三模电热水器上市以来,倍受业界与消费者的关注。我们拿到一台神田三模电热水器实机,给大家实际测评一下使用效果。

首先,我们看看三模电热水器的外观。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91G601392.jpg

这款名为DSZF-S301的三模电热水器,是白色的面板,据了解是采用了特殊工艺的高光面亚克力面板,第一眼看上去晶莹剔透。热水器面板采用小棱角、边角细圆角设计,整体细长、协调、大方。显示面板一体式全隐藏式显示,如果不开机的话,看起来就是一个整块的面板,这个设计非常类似苹果手机的设计,很时尚。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91G621B7.jpg

机器侧面采用玫瑰金拉丝工艺,摸起来很细腻。当年随着苹果手机土豪金的应用,这几年金色的产品一直是流行趋势。金色意味着富贵,高贵典雅。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91GP0U9.jpg
 

这台热水器配置了豪华多功能增压可拆卸花洒、豪华升降架、不锈钢软管、豪华全铜水流调节阀、防倒流安全阀等等配件。

这台热水器,整体来看,外观非常精致,机身小巧精美,质感细腻,安装在浴室不占空间,完全没有储水式电热水器带给人的那种压抑感。根据官方的资料,这款机器的外形尺寸是691×391×223(mm),净重16Kg,体积真的小。

现在,我们来体验一下三模电热水器的功能。

神田三模电热水器具有即热、速热、即热+速热智能组合功能,一台三模电热水器相当于一台即热式+一台单模速热+一台双模速热,一台顶三台。因为对电线的要求不高,所以2.5平方毫米的电线就可以安装。三模电热水器在技术上与结构上全面超越当前的单模速热与双模速热,是更适合中国家庭的新一代电热水器。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91G943100.jpg

 我们开机后,首次工作时,先注满水。神田三模电热水器有个“注水”键,一键专用,目的是提示首次开机时要注满水才可以使用,非常人性化。

开机后,屏幕显示三模电热水器有即热、速热、三模三种模式选择。LED动态彩屏显示,带灯的感应触摸技术,工作模式及使用状态一目了然,还有内胆温度的选择。按键简单明了,没有复杂操作步骤。在智能化普及的当下,本热水器的操作识别性已经是“傻瓜”型了。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91H000A7.jpg 

隐藏式LED显示屏带有指示灯触控式按键,控制面板上字体清晰,符号简单明了,容易识别和理解。体验起来触控灵敏,手感舒适,提示音清晰悦耳。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91H015J7.jpg

三档工作模式(即热、速热、三模)一键切换,方便、简单、快捷。出水温度(30~55度)设定,也只需按“升温”,“降温”键,简单、方便。内胆温度(55,65,75,85,95)设定,按“设置”键选择内胆温度后,按“升温”,“降温”键即可完成。

注满水后,第一次开机体验即热效果。设置即热工作模式,40度出水温度,进水温度大约25度,打开阀门,热水器显示4L/min的流量,大约30秒钟后达到40度恒温出水。放水5分钟后,重新开机,大约3~5秒即可达到40度恒温出水。

速热工作模式。我们把内胆温度设定在75℃(环境温度大约15~20度),第一次加热完成时间大约需要10~15分钟,之后就可以洗澡了。

第二次加热时间是6~8分钟就达到了内胆预设温度。

三模工作模式。

根据资料,在一定流量和出水温度下,当内胆温度连续下降时,热水器会自动转换成即热加热工作模式,延长出水时间。三模智能模式在功能上就像一款储水式热水器和即热式热水器的综合体。

经过测试,内胆预热到95度,热水器显示4L/min流量时,可以连续放水40分钟以上。相当于是出到160L的热水,相当于自身容积20L的8倍,真正实现8倍增容。

我们再看看神田三模热水器的其他功能

热水器,最重要的是安全。神田三模电热水器是加强绝缘结构的安全型电热水器,内置四重防电墙,防水、防燃,安全100%。热水器还特设防超温、防干烧、故障自检等十重安全智能保护系统,确保人身安全。

神田三模电热水器有个30分钟自动待机功能,热水器检测到处于不使用状态时, 30分钟后会自动进入停止加热的待机状态,杜绝反复加热,节能更省电。这个功能很好,非常适用。

三模电热水器能够自动记忆上一次工作下的状态,再次开机使用时不需要重新选择用水模式或档位,减少了重复设定的麻烦。

http://www.itgoods.com.cn/dqw/uploads/allimg/190809/2-1ZP91H0434I.png

综合评价:

通过实机测试,我们对神田三模电热水器做如下总结:

感官性:

神田三模电热水器整体外观简约、精巧,一改以往传统储水器热水器笨重的形象,为用户带来新的视觉体验;

实用性:

神田三模电热水器拥有三种用水模式:即热模式、速热模式、三模模式,5档预热温度:一档(55℃)、二档(65℃)、三档(75℃)、四档(85℃)、五档(95℃),可以根据不同地域,不同季节,不同人群选择用水量;热水器可设定出水温度:30~55℃度可调,且恒温出水;热水器在预热速度,热水出水时间,热水放出量,节能保温,防漏电安全保障等方面都有优秀的表现。

智能化:

拥有干烧保护、温度传感器故障自检、内置新型隔电装置、故障报警等十项安全保障功能;降低了漏电的可能性,使用户使用更加放心;自动记忆功能等更能体现热水器的智能应用;30分钟自动停止工作更节能省电。这台机器是台非常好的人性化、智能化的机器。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读