奥克斯厨电亮相智博会:“云幕”新品显真章,开启智慧生活

  原创   2019-9-7   艾肯家电网/陈轩之
欢迎来到-电器网 躯壳 累不累睡不睡 并蒂莲传说 原标题:相亲被拒怒减肥:一月爆减30多斤结果悲剧了!  在杭州四季青服装市场,美女云集,她们穿着时尚,个个身材纤细。 <词句>,<词句>。

9月6日,以“数字驱动,智能发展”为主题的2019世界数字经济大会暨第九届智博会(以下简称智博会)在宁波拉开帷幕。吸引了中国移动、腾讯、华为等众多世界500强企业参与。

近年来,宁波在数字经济发展,特别是产业数字化、城市智慧化等方面取得了显著成效。以5G、人工智能、虚拟现实、信息安全等领域的技术创新与产品开发,成为推动宁波经济增长的新引擎。

1

奥克斯作为宁波首屈一指的支柱型企业,不仅积极参与此次智博会,还展出了包含“云幕”烟机、燃气灶、蒸烤箱、集成灶、洗碗机在内的其众多厨电新品,以智能化的科技、全屋定制的品类铺陈,展示了打造智慧厨房的实力与自信。

云幕智慧领衔,以不懈创新彰显品质内核

展会当天,众多厨电品类出现在奥克斯展台,最引人瞩目的无疑是标志性新品——奥克斯“云幕”烟机T611/DA。

在厨房电器展示区,人们可以这里尽情体验新品“云幕”烟机所带来的全新操控体验——手感智控。智能人机交互操控彻底颠覆传统,告别触碰束缚,挥手就能开启风量,让爆炒0等待,打造出耳目一新的使用体验。

微信图片_20190906094903

除了手感智控外,据了解,奥克斯新品烟机还具备两大核心功能:

首先,拥有22m³/min的爆炒风量搭配460pa大风压的烟机,彰显真品质;其次,一体拉伸大平面,导油效果佳的AUX独有拓荒牛头油网,传承精工艺。

此外,“云幕”烟机安全不碰头,箱体宽度310mm可兼容任何橱柜,能省去诸多安装烦恼,因此还具备“一机万搭”的人性化设计优势。

微信图片_20190906171948

很显然,对于坚守“品质是基石,创新是灵魂”产品理念的奥克斯厨电而言,以“云幕”为代表的厨电新品,不仅完美契合了此次智博会对于智能化场景打造,强调智能互联应用的展会主题,奥克斯厨电也得以借此机会向世人展示了其精湛制造工艺、制造能力,证明了企业对于厨电行业投入的决心,奠定了奥克斯厨电致力于智慧厨房建设的基础。

趁势互联网+,打造全屋定制的智慧生活

微信图片_20190906094850

近年来,随着互联网+概念的兴起,数字化应用的普及,智能家居产业随之迎来一轮新的高速发展期。早在2012年,国家就将智能家居列入“十二五规划”的九大产业之一。

创办于2011年的智博会,在宁波成功举办了8届,是我国首个以“智慧城市”为主题的国家级重点展会;也是目前国内智慧城市领域举办时间最久、规格层次最高、规模效应最大、行业影响最强的盛会。

微信图片_20190906094853

此次奥克斯厨电积极参展,不仅在展馆内打破了传统空间布局,极简装修风格辅以大量橙色点缀,突显年轻活力化的互联网属性,还把厨电产品和智慧家居生活进行精准融合。

微信图片_20190906171940

不论是新品烟机的智能操控、集成灶的一键清洗、蒸烤箱的智能温控,还是洗碗机的智能预约,产品均以科技赋能做到了与智能互动的有机结合,诠释了奥克斯厨电对未来实现全屋定制智能家居的构想。

微信图片_20190906094858

可以说,精彩纷呈的展馆和颠覆传统的智能新品就是奥克斯雄厚实力的最好诠释。

今年3月,奥克斯日本研发中心正式成立,成为国际化研究中心、创新产品孵化中心以及创新人才培养中心。正因如此,奥克斯内外销增长率、电商销量、好评率第一,连续三年行业第一,年均增幅30%以上。

微信图片_20190906171958

以参加智博会等展会为对外展示契机,以“云幕”新品为智能化创新代表,同时依托堪称“中国智造”智能化标杆的智能工厂作为技术储备,相信奥克斯厨电未来将为消费者打造更为智能、舒适的厨电精品,打造定制化、系统化、健康化、舒适化的智慧生活。(陈轩之)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读