突破新鲜、颠覆零售,苏鲜生济南店爆火背后的秘密

  转载:苏宁   2019-9-11   艾肯家电网
欢迎来到-电器网 明月千里寄相思文章 寒假实践报告3000字 母爱记叙文 ”日前,云南省保山市旅发委主任朱光亮向媒体表示,保山将充分发挥优势,以打造“东方黄石公园”为全市旅游发展的总蓝图和核心目标,推动构建“一圈一环一线”的大发展格局。 <词句>,<词句>。

伴随中秋节的临近,不少商超出现了客流增长的情况,而山东济南刚开业的苏鲜生更是人气爆棚。凭借新鲜的货品、优秀的选品、美味的餐饮、时尚的店内装潢,成功占据当地的朋友圈和各大媒体头版、头条,给外出休闲逛街、采购新鲜食材、购置走访礼品、配置出行装备的用户提供了完美选项。

鲜肉谁最棒?波龙、榴莲、面包蟹前三强

笔者了解到,济南苏鲜生开业期间客流量空前,不少当地市民表示,在苏鲜生落户济南之前,从来没有想过能吃到如此平价实惠的五星级海鲜大餐。

从网友晒图来看,苏鲜生最受欢迎的是波士顿龙虾、榴莲和面包蟹。苏鲜生相关负责人告诉笔者,开业三天的时间,苏鲜生的生鲜销售巨大:泰国金枕榴莲销量突破13吨,英国面包蟹销量突破1280只,波士顿龙虾销售累计超过1330只。

除了苏鲜生美食榜单的三大榜首生鲜,帝王蟹、科尔沁牛排、牛腩等同样成为备受追捧的美味佳肴,规格19-22头的鲍鱼销量更是突破5000只。

此外水果方面,秘鲁蓝莓、突尼斯石榴、红心火龙果等新鲜进口水果全部以9.9元的价格和优质的品质收获一众粉丝。

线上下单惊喜不断,双线融合优势尽显

据悉,针对此次济南苏鲜生、苏宁极物经四路万达店开业,苏宁、万达和苏鲜生餐饮区联营品牌等多方共同给出巨大让利。

用户刘先生告诉笔者,他是在玩手机的时候,偶然发现苏鲜生的社群,用户群中优惠力度超级高,所以抱着试试看的心态下了单,没想到,半小时不到“茄汁面”和“海鲜炒饭”就送到手中了,一顿双人大餐吃下来还不到20元。

为了方便用户线上消费,苏鲜生还专门设置了“订单自提点”,以便消费者自行取货。笔者在自提点看到,每位前来取货的顾客都非常高兴,用户们不仅在线上用性价比超高的价格购买到心仪的商品,而且苏鲜生新用户下单还可获得精美礼品一份。

搭乘零售“快车”,全业态赋能更全能

本次苏宁多业态遍地开花的成功案例,可以说是依托从数据生态、技术生态、服务生态、管理生态四个维度构建智慧供应链综合服务能力,保证把优质的货品带给用户。在运营模式上的推陈出新,也保证提升顾客的享受体验,这便是苏宁一直倡导的“服务是苏宁的唯一产品”的具体实践。

除了苏鲜生精品超市和苏宁极物带给用户的惊喜福利,苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子同样将把家电、3C、母婴、快消、百货等更多好产品、好服务、好价格带给用户。

不止是在山东济南,在全国,苏宁正依托用户需求升级,通过全渠道、全场景与用户在社群中交互出多元化、个性化的需求图谱,链接全产业资源形成智能生活体验。未来,苏宁将继续深度挖掘用户需求,为用户打造更加新鲜、智能、便捷的美好生活极致体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读