筑梦路上•有你有我 | 优格集成灶安徽地区经销商交流会成功举办

  转载:优格   2019-9-12   艾肯家电网

前日,优格集成灶安徽地区经销商会议在淮南市海贝联盟酒店盛大举行。来自安徽地区的优秀经销商朋友共聚一堂,一起分享和见证优格的成长与喜悦,共商优格未来发展战略新规划。

首先由浙江优格厨电有限公司副总经理李树青李总发言致辞,李总对远道而来的经销商表示热烈欢迎,对过去大家的辛苦付出表示衷心的感谢。接着分享对过去的总结及未来的市场规划。面对严峻的市场形势,优格以出众的研发实力和创新的产品,为消费者提供高标准的产品。

接着,安徽区域经理叶经理深度有效讲解安徽地区各门店的发展状况,分析了未来安徽市场的发展方向。探讨了如何专业提高优格经销商终端市场的经营竞争力,打造高效的强者团队。

会议上,举行了隆重的颁奖仪式。优格厨电对优秀经销商进行表彰,颁发了优秀门店奖。同时,优秀门店代表分享自己如何在当地将优格做成功的案例和方法。盛大的颁奖典礼不仅是对优秀经销商的表彰,也是肯定经销商所做的努力,表达了优格厨电对所有辛勤付出的朋友们致以深深的谢意!

随着家装行业形势的竞争白热化,积极转型和拓展销售渠道迫在眉睫。

优格副总经理李总针对橱衣柜的产品做了深度的讲解。

工程部毛经理同时也分享了工程销售渠道的相关知识。

针对门店管理规范系统,安徽区域叶经理做出了全面的深度地解析。

最后,在华东大区刘大区的精彩总结后,此次会议到此结束。

本次优格安徽区域经销商大会集聚了安徽地区优格的众多优秀经销商。这是一场文化和心灵的交流这是一次经商之道与为商智慧的洗礼,一个个专业终端强者团队正在孕育,一个个成功的经销商老板正在诞生。

携手并进,共创辉煌!

未来,优格即将谱写崭新的篇章。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读